1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500HD Sat (Ferrari SIM) was flashen

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Flo_, 5. August 2011.

  1. Flo_
    Offline

    Flo_ Newbie

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo miteinander, bin noch ziemlich neu und hab mich jetzt doch eingelesen.

    Hab mir die oben genannte box ( und eine 800HD ) geholt.

    Nun habe ich die Frage, da ich mit der 500 Server bin und zusätzlich schauen möchte was für ein Image am besten für mich geeignet ist bzw was ich bei welchem Image noch zusätzlich installieren muss, damit ich einwandfrei CS meinen Kumpels zur Verfügung stellen kann. Hab einiges gelesen bin mir aber total unsicher, und wollte lieber mal nachfragen.

    Falls Infos noch fehlen bitte einfach schreiben werde dann versuchen diese noch nachzubringen.

    (6-7 Personen wollen schauen )

    Gruß
    Flo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500HD Sat (Ferrari SIM) was flashen

    Flashe das Newnigma. Hier soll die HDD am besten funktionieren. Deine Cams kannst du Online laden und Installieren. Nur die lines musst du dann noch selbst erstellen :).
     
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox 500HD Sat (Ferrari SIM) was flashen

    Moin Flo_,

    ich habe es Dir schon in der Nwebie Area geschrieben... aber was solls...

    woher sollen wir jetzt wissen was Du für eine Abo Karten Du zugeschickt bekommst ?

    Danach richtet sich was Du für Cams & Co. auf die Box spielen muss...

    Als Image ist z.B. für die DM800HD & DM500HD das NewNigma2 sehr zu empfehlen... das würd ich auch mal ausprobieren...

    Aber denk daran, suche Dir das richtige Image passend zu Deiner Clone Box raus..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Alles andere kann man Dir vernünftig beantworten, wenn man Deine Abo Karte kennt... ist es eine S02 oder V13 oder, oder, oder...



    Gruß black.death
     
    #3
  5. Flo_
    Offline

    Flo_ Newbie

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 500HD Sat (Ferrari SIM) was flashen

    So hier nun die Updates :) sry wegen dem doppelbeitrag habs beim nubie rausgelöscht und hab dann garnemme geschaut ob du da was geschrieben hasch....


    Also es ist eine S02 Karte geworden.

    Also Server = 500HD Clone
    Client 1 = 800HD Clone
    Client 2....=Diablo Karte

    Sodele was brauch ich also auf den Beiden Dreamboxen ausser dem Image?

    Gruß Flo
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.261
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500HD Sat (Ferrari SIM) was flashen

    Einfach mal hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen