1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dream 500HD Ferrari Sim lässt sich nicht flashen

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von bg84, 16. Januar 2014.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Deb Szene ich brauch die Experten und zwar hat mein Kumpel eine Dreambox 500hd clone mit einer ferrari sim, die hat er damals von jemand gekauft und nun möchte er sein neues Image draufspielen, nun möchte ich ihn nur eine neues Image draufspieln,aber es geht nicht, ich glaub da ist ne sperre drin und zwar, wenn ich die aus mache und vorne auf den powerknopf bleibe und hinten anmache, kommt nur das startbildschirm und keine ip, obwohl alles angeschlossen ist, auch wenn ich auf die blaue taste drücke, kommt nur eine hand als sperre. Geht es überhaupt mit der 500hd es so zu flashen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 500HD Ferrari Sim lässt sich nicht flashen

    Als erstes in die Box schauen welche SIM Card verbaut ist.
    #######
    Box seriell flashen !
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Dream 500HD Ferrari Sim lässt sich nicht flashen

    Hab ich geschaut, ist eine Ferrari SIM.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500HD Ferrari Sim lässt sich nicht flashen

    So Vorgehen

    b. Ferrari

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 500HD Ferrari Sim lässt sich nicht flashen

    Dann:
    Box seriell flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen