1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 Server einrichten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von starturk, 23. September 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich brauche bitte mal hilfe ich möchte gerne eine dreambox 500 die ich eben extra gekauft habe für ein server einrichten. Gibt es dafür eine gute anleitung ich habe eine sky v13 karte ich möchte gerne das auch die bulli´s hell sind.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    Du benötigst dafür OScam um die Live Bulli zu Sharen.

    Die OScam Konfigurationen sind die gleichen wie mit einer 500er.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    Ja ich weis aber nicht in welcher ordner die oscam_1.00 datei sich befindet bei der dm500. Ich habe mir die hier runtergeladen

    oscam_100#5040_DM500

    und ich brauche diese version für die dm500

    CCcam_2.1.3 und oscam_1.00 inkl. dem Startscript auf eurer Dreambox!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2011
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    die liegt in var/bin. denk aber dran die neue richtig umzubenennen (genauso wie die alte auf der dream), sonst geht das startscript nicht.
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    kalki kannstdu mir bitte sagen wo ich das finde

    CCcam_2.1.3 und oscam_1.00 inkl. dem Startscript auf eurer Dreambox!
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    nimm diese cccam/oscam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und tausch nach der installation die oscam datei gegen diese aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das startscript ist dabei und installiert sich selber
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    in welchen ordner kommen die datein rein

    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.user

    bei der dm500

    und mus ich die oscam datei austauchen?
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    die configs kommen in /var/tuxbox/config

    du mußt die oscam nicht unbedingt tauschen, die ist aber neuer, schon umbenannt und läuft top.
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    Das komische ist ich instaliere

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber ich kann es nicht auswälen und starten in der dm500 befinden sich aber die datein. ich habe das evulution 2.7 image drauf
     
    #9
  11. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    hast du denn auch das ganze peket über /tmp installiert? das evolution image kenne ich nicht, ich nutze das alte gemini 4.2 auf meiner 500
     
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    kannst du mir bitte sagen wo ich das herr finde ist es in deutsch.
     
    #11
  13. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    dieses hier. ist zwar ein altes, läuft aber meiner meinung nach immer noch am besten. mit neueren hatte ich auf meiner clone immer irgendwann probleme wie abstürze etc. mit diesem noch nie.

    darf man auch nur über nullmodem flashen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    nullmodem und nekzwerk oder ohne
     
    #13
  15. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    nur nullmodem ohne netzwerk
     
    #14
  16. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox 500 Server einrichten

    Ok clienten werden jetzt angezeigt aber die oscam config läst sich nicht aufrufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen