1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 reagiert nicht auf Dreambox Edit

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Jar Jar Bings, 25. Oktober 2010.

  1. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Hallo

    Ich hab eine DM 500, original.
    Habe mir die Senderliste per Dreambox Edit auf den PC geladen und ediert.
    Wollte sie auch zurück schieben, was auch mit "Successfull, restart Your Enigma" gemeldet wurde.

    Hab dann auch die gesammte Dreambox neugestartet und in der Senderliste gab es dann keinerlei Auswirkung.
    Nicht mal neue Sender, welche ich hinzugefügt habe, sind vorhanden, auch die Boquets, die ich gelöscht habe, sind noch da.

    In DreamboxEdit habe ich umgestellt auf Version 2, Digital Sat Receiver.
    Wo liegt da der Hund begraben?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 reagiert nicht auf Dreambox Edit

    hmmm. ich denke mal , da liegt ein Nutzerfehler vor.
    Settings auf die Box spielen ....dann läuft alles bis am Ende Disconnected erscheint. Danach Button Settings neu laden.
    Danach ist alles neu
     
    #2
  4. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Dreambox 500 reagiert nicht auf Dreambox Edit

    Hi

    Ja, das mache ich ja immer so.
    Es ist eine original Dreambox, jedoch mit einer schwarzen fernbedienung, anstelle der silbernen.

    Vielleicht hilft das weiter.
    Danke
     
    #3
  5. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox 500 reagiert nicht auf Dreambox Edit

    Was meinst du mit :"habe ich umgestellt auf Version 2" ?
     
    #4
  6. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Dreambox 500 reagiert nicht auf Dreambox Edit

    Hi

    Im dreamboxEdit kann man umstellen zwischen Version 2,3 und 4. je nach dem welche Dreambox mit welchen Enigma man hat.

    In der Statusleiste unter Tools ist das.
     
    #5
  7. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dreambox 500 reagiert nicht auf Dreambox Edit

    Du meinst aber nicht Enigma2 ?
     
    #6
  8. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Dreambox 500 reagiert nicht auf Dreambox Edit

    Hi

    Nein, ist Enigma drauf, also laut Dreambox Edit auf Version 2 stellen, speichern und dann rüber laden.
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dreambox 500 reagiert nicht auf Dreambox Edit

    also bei der 500 bzw allen Boxen mit Enigma 1 bleibt Dreambox edit auf normal stehen....und dann ftp die Box einstellen und schon geht alles rüber auf die Box oder zurück
     
    #8
  10. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 reagiert nicht auf Dreambox Edit

    Hi

    Nach etlichen Versuchen und Neustarts der Box ist es dann irgentwann gegangen, wobei ich nichts an den Einstellungen verändert habe.

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #9

Diese Seite empfehlen