1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dreambox 500 Kabel Black Edition - was kann "passieren"?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von snowie, 20. Februar 2012.

  1. snowie
    Offline

    snowie Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Boardgemeinde,

    ich bin schon seit einigen Tagen in der Materie drin und "rausche" quasi durch die ganzen Informationen durch. An jeder Ecke bekommt man irgendwas mit - in meinen Siebenmeilenstiefeln bin ich dann letztenendes zu Euch gelangt ;)
    Das Einzige was ich vorerst brauche ist ccam, ich will mich dann noch in das Thema reinfuchsen und mir ne bessere Box kaufen (die günstige kriegt dann ein Bekannter), zurzeit mag ich aber einfach nicht mehr Geld für eine Box ausgeben weil ich das Ganze erstmal persönlich "kennenlernen" will. So viel zur Erklärung warum ich mir "das Hinterletzte" zulegen will :emoticon-0175-drunk


    Meine Frage ist an dieser Stelle, was genau passieren kann, wenn ich an einer Clone "rummodde" - ich habe schon bei euch in der Datenbank geschaut, finde aber so gut wie nur Downloads für andere Clones, nicht für meine anvisierte billig-500.

    Was ich schon aufgeschnappt hatte, ist, dass man sich die Box "zerschiessen" kann.

    Siehe auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fehler: Nach ein Neustart erscheint ein Hardware Fehler auf dem Fernseher.
    Abhilfe: In diesem Fall wurde die Dreambox als Clone erkannt. Dies geschieht nur dann, wenn ein ein Online Update Installiert wurde oder das Image nicht für den Clone geeignet ist. Updates sollten daher nie ausgeführt werden. Addons im Einzelnen können jedoch oft Aktualisiert werden. Die Clone Erkennung wird oft nur dann aktualisiert, wenn ein System Update geschieht.

    Was genau bedeutet das für mich als "Konsumenten"? Wie kann ich solche "Horror"-Szenarien verhindern?
    Wo krieg ich Patches her, die nicht für die 500HD sondern die "Analog"-Version sind?

    Ich bedanke mich im Vorhinein für jede konstruktive und hilfreiche Antwort.

    Grüße, snowie
     
    #1
    bernsteinsammler gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500 Kabel Black Edition - was kann "passieren"?

    Hallo, bei deiner Sd Dreambox brauchst du kein clone Image,war zu dieser Zeit noch nicht nötig, kannst also jedes beliebige nehmem, nur bei neueren Modellen musst du aufpassen, Ich betreibe selber die Box und hab mich für dieses Image(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) entschieden. Läuft sehr stabil!

    Gruß
     
    #2
    bernsteinsammler gefällt das.
  4. snowie
    Offline

    snowie Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 Kabel Black Edition - was kann "passieren"?

    vielen herzlichen Dank für die schnelle und aufklärende Information =)
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 500 Kabel Black Edition - was kann "passieren"?

    Habe euch mal in den passenden Bereich verschoben ;-)
     
    #4
  6. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: Dreambox 500 Kabel Black Edition - was kann "passieren"?

    hab das oben genannte image auf meiner dm500c zu laufen bekommen.
    nur bekomm ich die Digital Free Sender z.B. RTL, Pro7 (hab Kabeldeutschland) nicht zum laufen. Hab mir schon
    das satankeybundle installiert und es geht net.

    Und wie bekomm ich bei dem Image andere Cams drauf. (bräuchte CCAM)?

    Kann man bei dem Image keine Addons downloaden?
     
    #5
  7. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox 500 Kabel Black Edition - was kann "passieren"?

    Auf der FB blaue taste drücken-Software Verwaltung------Downloads-------------Softcam/Cardservers---------------suchst du dir was aus und lädst es runter!
     
    #6
    bernsteinsammler gefällt das.
  8. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nochmal zur Zusammenfassung:

    Die 500 Clone brauche ich nicht zu flashen?
    Einfach das Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf installieren dann sollte es gehen?
     
    #7
    bernsteinsammler gefällt das.
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Dann gehst Du noch in die Softwareverwaltung so wie es KingMich beschrieben hat. Die Digital Free Sender von Kabel Deutschland bekommst Du am besten mit Scam + Scamkeys auf.
    Sollten Microfreezer auftreten, musst Du Dir eine scam.cfg erstellen und dort ein Delay eintragen.
     
    #8
    bernsteinsammler gefällt das.
  10. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Okay, CCam geht das auch?
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    ja geht auch
     
    #10

Diese Seite empfehlen