1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 (Clone)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von eagle1977, 5. Mai 2009.

  1. eagle1977
    Offline

    eagle1977 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an Alle!

    So, hab heut schon den Board Verkäufer genervt, aber ich denke, dass meine Fragen besser hier her gehören

    @boardverkäufer: thx nochmals

    Also ich hab folgendes Problem mit meiner Dreambox 500 (clone):
    Ich hab von hier die Gemini 4.6 Software mittels dream_up raufgespielt.
    Bei meinem Thomson Modem wird die D-Box auch erkannt...
    Wenn ich unter Netzwerk reingehe und die Verbindung testen lassen, dann funtzt alles.


    Allerdings unter dem Menu Blue-Panel findet er nicht - wenn ich ins Menu gehe und Blue-Panel anklicke sehe ich immer nur das Bild GP oder es tut sich garnichts. Prinzipiell sollte ich dann ja Updates w.z.B. CCCam bekommen, oder?

    Hab auch versucht die Software mittels Dreambox Control Center laut Anweisung (Ftp) rauf zu spielen - also hab ich die Dateien in die Ordner geschoben (manchmal hat´s funktioniert, manchmal nicht :) )....

    Ist jetzt sicher ziemlich verwirrend, was ich schreibe, aber ich hoffe sehr, dass mir jemand helfen kann!!!

    Prinzipiell würde ich gerne meine ORF Karte reingeben und ich sollte Daten für P*** über´s Netz bekommen (jemand aus dem Ausland würde mir diese schicken)

    Ich hab schon seit mehreren Stunden herumprobiert und im Forum gelesen, aber ich bin in dem Bezug halt Anfänger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 (Clone)

    vielleicht war der gemini server down!
    teste jetzt nochmal!
     
    #2
  4. eagle1977
    Offline

    eagle1977 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 (Clone)

    DANKE... jetzt funtzt es mit den Downloads!!!

    Was er allerdings noch nicht nimmt ist die ORF Karte... hab die CCCam Software 2.0.11 runtergeladen und die Softcam-Keys in die Datei var/keys kopiert und auf 755 gestellt... Hab ich da was falsch gemacht, oder vergessen?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 (Clone)

    wenn du alles online gezogen hast brauchst du keine rechte mehr zu setzen!zumindest bei der cccam nicht!
    macht die box bzw. das onlineupdate alleine!


    cccam aktiviert???
    cccam.cfg auch gezogen???
     
    #4
  6. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 500 (Clone)

    da wurde mal wieder einem ne "billig-clone" angedreht. gemini erkennt,dass du ne clone hast verweigert dir den zugriff auf das bluepanel!
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 (Clone)

    erzähl doch nicht!
    zugriff auf den server hat doch funktioniert!!!

    schon mal was davon gehört,das ein server mal down sein kann????
     
    #6
  8. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 500 (Clone)

    mit CCcam und ORF gibt es manchmal probleme, zieh dir online noch die scam runter und versuch über diese die karte erstmal freizuschalten, wenn es geklappt hat, kannst die scam ja wieder löschen und auf die CCcam umsteigen.
     
    #7
    eagle1977 gefällt das.
  9. eagle1977
    Offline

    eagle1977 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 (Clone)

    DANKE an Alle... es funtzt jetzt!

    Leider war ich so dämlich und hab nur die Cam- Einstellung ändern müssen, die war nämlich noch auf Common eingestellt - naja, der Profi wird drüber lachen :D

    Also, danke nochmal ORF hell :dance3:
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 (Clone)

    das meinte ich ja mit cccam aktiviert???
     
    #9

Diese Seite empfehlen