1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 500 cccam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von adi1982, 19. September 2009.

  1. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich habe eine dm 500 und habe folgendes problem.ich kriege meine kabelkiosk karte nicht online.in der cccaminfophp steht nix drin.muss das mit newcs in verbindung sein?denn habe ich das problem das nicht alle kabelkiosk sender frei sind aber auf meine opticum 7000ccx ja.woran liegt das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam

    dei Kabelkiosk rennt eigentl ohne Weiteres mit der CC ...

    hast Du newcs mit aktiv oder nur die CC? nimm mal bitte nur die CC & schau dann nach nem restart der cam ins web-if, ob die Karte erscheint
     
    #2
  4. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam

    Hallo,

    Ich wollte nach fragen wie man Premiere Und andere Kanäle Kucken kann auf Dreambox, muss mich unbeding

    Jemand in CCcam Eintragen, wenn ja von wo bekomme ich CCcam, da ich niemanden kenne der CCcam hat.

    Ich habe Drambox 500.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500 cccam

    Du weist aber das wenn du die NDS Karte von denen hast, nix geht. Wenn du die Conax Variante bekommen hast, dann sollte es ohne Probleme laufen. Ich selbst habe es auch am laufen jedoch Conax :)
     
    #4
  6. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam

    unter entitlements ist sie zu sehen aber unter server steht nix so wie ich das von der dbox kenn.trotzdem laufen nicht alle sender die ich im abo habe.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox 500 cccam

    Lege dir ein kleines ABO zu und dann schau un suche/biete. Da kannst du dich einige CS Netzwerke anschließen.
     
    #6
  8. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam

    wie gibt es von der dm500 auch eine conax variante?ich dachte conax karte rein und gucken?
     
    #7
  9. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam

    Von Wo bekomme ich die Abo und was kostet das ???
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam

    das haste doch hier schon gefragt - glaubst Du bei mehreren Anfrage nimmt Dich schneller einer auf? ich glaub eher nicht :stop:

    @ adi
    es gibt von den Dreams keine Varianten mit verschiedenen crypt-System
    brauchst Du auch gar nciht, denn das macht meist schon ne softcam

    ja - unter den entitlements muss bei der Dream was kommen, der interne reader wird anders als in der DBox2 unterstütz
    sollt in etwa so aussehen:

    Code:
    card reader /dev/ttyUSB3
    handled 552(461) ecms and 0(0) emms
    Conax card
    Caid b00
    id   name         date
    F004 Stellar 1    05.06.09-15.06.09
                      01.01.90-01.01.90 
    F005 Stellar 2    04.06.09-14.06.09
                      01.01.90-01.01.90 
    6020 Kabelvision  01.01.90-01.01.90
                      01.01.90-01.01.90 
    F006 K5           01.09.09-30.09.09
                      01.08.09-31.08.09 
    F008 K7           01.09.09-30.09.09
                      01.08.09-31.08.09 
    1010 K6           01.09.09-30.09.09
                      01.08.09-31.08.09 
    bei dir dann mit dem Eintrag /dev/sci0

    was haste denn für ne cccam.cfg drin?
     
    #9
    Umar gefällt das.
  11. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam

    ich wollte hier eiendlich pobleme espechen und nicht wo man ein abo her bekommt.ich glaube das gehört in einen anderen bereich.
     
    #10
  12. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam

    genau so sieht es bei mir aus.

    card reader /dev/sci0
    handled 241(40) ecms and 177(177) emms
    Conax card
    Caid b00
    id name date
    F004 K3 01.09.09-30.09.09
    18.09.09-28.09.09
    F005 K4 01.09.09-30.09.09
    17.09.09-27.09.09
    6020 K1 01.09.09-30.09.09
    01.01.90-01.01.90
    F007 K2 01.09.09-30.09.09
    01.01.90-01.01.90


    ich habe noch keine cccam.cfg drin.sieht die anders aus als bei der dbox2?
     
    #11
  13. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam

    Was meinst du Mit CCcam gibt es verschidene CCcam naja wieder was gelernt.

    Wie kann ich herausfinden welchen CCcam ich habe ??
     
    #12
  14. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam

    ja du hast recht sory

    ich habe das deswegen gefragt weil es oben stand ich muss ein abo dazu legen deswegen habe ich das gefragt sory
     
    #13
  15. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam

    umar kein problem.wie schon andere sagten ohne abo wird das nix.da wird dich auch keiner aufnehmen.
     
    #14
    Umar gefällt das.
  16. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 500 cccam

    Deswegen habe ich auch gefragt was ich da für zahlen muss entscheind ist das schwirige frage.
     
    #15

Diese Seite empfehlen