1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream und Canaldigitaal???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Basejumper09, 25. November 2009.

  1. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!!!

    Geht da was mit der Dream???

    Bzw. welcher EMU wird benötigt???

    Oder geht´s nur dem Diablo-Cam???

    MFG Basi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream und Canaldigitaal???

    klar geht es mit der dream

    cccam und abo.

    oder cccam und über net CS.
     
    #2
  4. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream und Canaldigitaal???

    Klare Antwort!!!

    Danke!


    Kannst mir vielleicht noch sagen, ob es möglich ist, ein Cas3 extern als Cam-Reader (oder so), zu betreiben???

    Und wenn ja wie???

    MFG
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream und Canaldigitaal???

    ja , es ist möglich , aber Smargo ist da viell kleiner und einfacher zu einrichten
     
    #4
  6. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream und Canaldigitaal???

    Das ist klar, aber im Cas3 wollte ich

    das diablo rev2.3 laufen lassen.

    Quasi als externer CI-slot!!!!!!!

    Das kann ja dann und wann die holländer!

    MFG
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dream und Canaldigitaal???

    Das CAS3 geht nicht als ext. Card Reader.

    Und es geht auch nicht als ext. CI Schacht, so wie du es vorhast.

    Die NL Sender gene aber in der Dream mit cccam/scam und Abo Card, oder eben per CS.
     
    #6
  8. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream und Canaldigitaal???


    Ja so wichtig sind mir die Holländer auch nicht, dass ich ein abo mache. Und cs muss auch nicht sein.

    Bastel halt gerne etwas rum und habe gedacht, wenn es schon externe Card-Reader gibt, dann könnte es doch auch externe ci-slots geben. Via usb oder RS232 oder so.

    Aber jetzt weiß ich wenigstens bescheid!!!

    Danke Basi
     
    #7

Diese Seite empfehlen