1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream cccam Server/Client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von @die, 12. Januar 2009.

  1. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,

    so ich bräuchte mal wieder Eure Hilfe:_fiu:

    Möchte meine beiden Dreams beide cccam sowohl als Server und auch als Client verwenden HomeCS
    Momentane Einstellung:

    Server:(Küche)
    F: dm1 Küche
    Serverlistenbord: 12000

    Client:(Stube)
    C:IP(Küche) 12000 dm1 Küche

    Wäre dann folgendes Richtig.
    Server-Client (Küche)
    F: dm1 Küche
    Serverlistenbord:12000
    C:IP(Stube) 12000 dm1 Küche


    Server -Client (Stube)
    F: dm2 Stube
    Serverlistenbord:12000
    C:IP(Küche) 12000 dm2 Stube

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream cccam Server/Client

    Server:(Küche)

    F: stube pass
    C:IP(stube) 12000 kueche pass


    Client:(Stube)

    F: kueche pass
    C: IP(Küche) 12000 Stube pass

    So wäre es richtig
     
    #2
  4. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream cccam Server/Client

    Server:(Küche)
    F: stube pass
    C:IP(stube) 12000 küche pass


    Client:(Stube)
    F: küche pass
    C: IP(Küche) 12000 Stube pass

    hoffe das passt jetzt das stube küche bringt mich total durcheinander :35:
     
    #3
  5. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dream cccam Server/Client

    Und dann kann ich die Abo Karte egal in welche Box stecken und es müsste laufen.

    Im vorraus Besten Dank
     
    #4
  6. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream cccam Server/Client

    klar aber eigndlich würdest ja nur eine server und eine client brauchen , also die card in der server box und fertig
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dream cccam Server/Client

    je möchte mir noch ein kleines Hoppelsender Abo Holen , deshalb beide Boxen Server und Client

    Box 1 Prem.Abo ---------------- Box 2 Hoppel.ABO:_risata:

    MFG
     
    #6
  8. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream cccam Server/Client

    hoppelcard in der küche :65:

    egal dann passt es :risatonaD:
     
    #7
  9. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dream cccam Server/Client

    und das Prem. ABO
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream cccam Server/Client

    Du kannst auf beide Receiver beide ABOs sehen. Klappt wunderbar.
     
    #9

Diese Seite empfehlen