1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von carhatt, 8. Januar 2010.

  1. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI

    möchte die dorcel/xxl karte mit in den shar nehmen an der fritze, daher muss ich sie erst freischalten dass hab ich über scam 3.55 auf der Dream 800 gemacht leider wird nur dorcel hell und kein xxl? warum dass? Laut verkäufer

    "einfach in Receiver einsetzen, Pincode 8080 eingeben, kurz warten, Programm sehen. "

    muss ich den pin eingeben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    mach mal einen sendersuchlauf xxl wird auf mehreren frequenzen gesendet astra sowie hotbird.
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    oder versuch sie mit cccam 2.1.3 zu aktivieren danach kannst du sie über scam betreiben
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    hatte ich schon gemacht ich hab diese astra karte wo diese 3 kanäle dabei sind xxl,dorcel tv und diese doku sender ENCYCLOPEDIA bekomme ich helle nur nicht xxl
     
    #4
  6. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    steht auf deiner karte AB-sat?
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    AB sat export

    xxl + Dorcel TV
     
    #6
  8. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    ja ok dieselbe hab ich auch
    sender sind nicht im bouquet 'AB' ,es muss richtig 'AB-SAT' stehen in der bouquetliste
    ich finde 3x XXL auf astra und 2x XXL auf hotbird ist das bei dir auch so?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
    #7
  9. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    ja wobei ich nur nach astras scanne wenn ich ihn den ab sat bouquet rein gehe udn auf dorcel geh geht dorcel auf gehe ich auf xxl tut sich nix bei mir hat er nur 1 xxl drinnen in absat
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
    #8
  10. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    is ja merkwürdig kannst du die karte vieleicht noch in einer anderen box mal testen?
    also wenn der sender im bouquet absat nicht aufgeht kann es eigentlich nur noch an der karte liegen.
    musst du den code 8080 jedesmal eingeben wenn du auf den sender gehst,ich brauch da nix eingeben läuft so.
    hast du mal die andere cccam aufgespielt wie es sumsi probieren wollte vieleicht fehlt der karte ja nur emms um aktuell zu sein.
     
    #9
  11. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    nein hab ich noch nicht, ok werde es mal mit der 2.1.3 versuchen nein der sender geht erst gar nicht auf das mit dem pin code war auf der verkäufer seite gestanden, mit was hast du deine karte aktiviert
     
    #10
  12. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    ich hatte eine dbox2 zum aktivieren vor 5 monaten jetzt läuft die karte in einer dreambox problemlos mit der cccam 2.0.1.1
    war deine karte auch mal länger auf dem sender?
     
    #11
  13. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    naja ich hab die karte rein kurze zeit später ging dorcel auf und dieser docu sender, auf xxl hab ich es noch nicht lang gelassen dauert dass wohl länger bei xxl wenn ich die karte im smargo an meiner fritzbox habe habe zeigt er mit bei dorcel alles ok an und bei xxl nok
     
    #12
  14. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    versuch mal erst in der dreambox es hell zu bekommen danach läufts mit sicherheit auch im smargo zur fritzbox.
    ich hatte die karte eine ganze weile drin weil ich erst sendersuche machen musste und danach lief dann alles.
    den 1 sender den du bei absat gefunden hast ist schon der richtige und der bei 'AB' angezeigt wird kriegst du mit der karte nicht hell.
     
    #13
  15. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    Ich habe ein orig. FreeX Karte im internen Slot meiner Dream 800 mit CCCam 2.0.11 schon seit längerem am laufen, nur seit einigen Tagen sind FreeX1 sowie Dorcel TV auf Hotbird dunkel ?! Woran kann das liegen, haben die den Sendebetrieb eingestellt ? FreeX2, Frenchlover und XDream laufen ja noch....
     
    #14
  16. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 + Drocel/XXL Viaccess2

    ich hatte die karte gestern 1 std lang drinnen aber xxl geht nicht auf die andern beiden funktionieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen