1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dream 7020Si und Prem. Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von pirate1975, 1. Januar 2009.

  1. pirate1975
    Offline

    pirate1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    mein Problem:

    Habe Dream 7020Si, will Premiere Abo besorgen, brauch ich nun einen externen Smartcard reader oder geht es mit den internen ????
    Wenn ja welche umgebung bzw. progs benötige ich ????

    Will mit 3 Abcom 200S sharen, sollte kein Problem sein denke ich nur die Frage mit der Karte , viel gelesen zwecks Nagra 3 und NDS, welche Karte macht sinn, ohne das ich einen exterenen Smartcard leser brauche....
    oder aussetzer habe.

    Meine Dream komplett im Netzwerk keine Probs bei zugriffen, dyndns angelegt.... ccccam drauf.....
    alles im grünen bereich.
    Will Komplett Abo holen.

    Bedanke mich schon im vorraus für eure Hilfe

    Gruß
    pirat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    welche karte ist eigentlich egal!

    die karten laufen beide im internen schacht der 7020 unter cccam!!!

    das einzige was ein klein wenig probs machen könnte ist die freischaltung der karte!!!!
    aber das ist anfürsich auch kein wirkliches prob!!!!!

    wenn sie erstmal aktiv ist rennt sie wie ne eins!!!!
     
    #2
  4. pirate1975
    Offline

    pirate1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    Hallo,
    alles klar werde mir dann mal das Abo bestellen, und den rest einstellen und hoffe daß alles funzt.
    Falls ich noch Fragen habe melde ich mich.

    THX
    pirat:4:
     
    #3
  5. Pillhawk
    Offline

    Pillhawk Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    @Bellof: Schön wäre es, wenn es so klappen würde. Leider läuft meine S02-Karte nicht in den internen Schächten. Mehrere Imiges ausprobiert und diverse softcams probiert. Geht nicht. Die NDS-Karte eines Freundes Lief auf Anhieb. Mache es nun über alphaCrypt-Modul (EasyTV). Leider habe ich da alle paar Minuten einen häßlichen Aussetzer. Aber der Wechsel auf 'ne NDS-Karte schien mir auch zu riskant. Bei meinem Glück geht das dann auch nicht und im CI-Modul gehen die NDS ja nicht. Dann geht ja gar nichts mehr.

    Wer kann helfen!!!!

    SifTeam193 ist momentan drauf,

    Danke.

    Gruss Pillhawk
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    die S02 bekommst du ohne probleme in der 7020 zum laufen.ist sie denn schon freigeschaltet??? das ist die nagra karte und die läuft in jeden resi der für premiere zertifiziert ist.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    die karte wird ohne probs gelesen von der cccam in der box!
    dein prob war am anfang das die karte noch nicht aktiv war!

    jetzt wo du sie im alpha aktiviert hast,probiers nochmal im originalschacht der dream!

    wenn die karte erstmal aktiviert ist,rennt sie in der box(originalschacht)wie ne s..!!!
    wird auch automatisch upgedatet!nur halt das aktivieren macht leichte probs!!!!
     
    #6
  8. Pillhawk
    Offline

    Pillhawk Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    Wenn es so einfach wäre, hätte ich nicht um Hilfe gerufen. Ich habe noch eine dbox2, da läuft die karte ohne probleme und ist damit immer freige-
    schaltet gewesen. Habe gerade nochmal cccam 2.09 bzw. 11 gestartet. Aber es passiert nichts. Wie gesagt, die NDS-Karte des freundes lief auf Anhieb.
    Ich weiß schon lange nicht mehr weiter. Anscheinend habe ich die eine Nagra-Karte von 1000 die nicht mit Softcams läuft.
    Frage, reicht es nur den cccam zu aktivieren, oder muss ich noch etwas einstellen?

    Danke für die Mühen

    Gruss Pillhawk
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    cccam aktivieren!karte rein !im normalfalle fertig!

    zur kontrolle kannst du aber mal die ip deiner box im webbrowser eingeben!

    ip der box:16001

    dort schaust du dann unter entitlements nach ob die karte überhaupt erkannt wird!
     
    #8
  10. Pillhawk
    Offline

    Pillhawk Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    Lan- und Webverbindung ist da. Aber keine Ahnung, wie ich ich auf der DM7020 in meinem Image den Webbrowser finde. Sorry, bin auch nicht mehr der Jüngste.

    Danke für die Mühen

    Gruss Pillhawk
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    webbrowser vom pc!(also firefox oder inetexplorer)!!!

    dort die ip deiner box:16001

    eingeben!
    dann landest du auf der cccam info seite!
    wenn cccam denn läuft!
     
    #10
  12. Pillhawk
    Offline

    Pillhawk Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    Folgender Ausspruch:
    no or unknown card inserted


    Wie weiter, wenn überhaupt?

    Gruss Pillhawk
     
    #11
  13. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    Das hilft dir bestimmt weiter:
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    mal den anderen reader probiert???

    karte richtigrum drin???
    goldener kontakt muss nach vorne unten!
     
    #13
  15. Pillhawk
    Offline

    Pillhawk Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    Danke, aber das hilft nicht weiter: karte reinstecken, cccam an, auf Sportportal schalten und warten. Das habe ich schon zigmal probiert. Geht nicht. Wie gesagt NDS geht, habe ich aber ncicht. Wenn es über das AlphaCrypt wenigstens richtig laufen würde, aber diese Aussetzer auf A L L E N Sendern (auch FreeTV) und dann funktionieren Programmierungen auch nur zu 50%. Echt belastend. Und keiner weiter scheint dieses Problem zu haben. Pillhawk
     
    #14
  16. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dream 7020Si und Prem. Karte

    Eine blöde Frage hab ich noch, CCcam config hast du auch installiert oder nur CCcam?
     
    #15

Diese Seite empfehlen