1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500S

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von qpalym, 26. März 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich habe ein Dream 500 S und will gerne 2 Karten anschließen eine Premiere & eine Sky Karte. Soweit ich mich Informiert habe brauch einen Externen Cardreader für Serielle Schnittstelle. Geht das überhaupt wenn ja, wo und was für einen solch mir kaufen ? Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dream 500S

    mit der DM500 geht das nicht
     
    #2
  4. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500S

    Bei 500S geht das!!! Bei 500+ und 600 Dreamboxen geht nicht...

    Da muss noch config angepasst werden, kommt drauf an welche EMU du benutzt...

    Gruß Sannyto
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500S

    yopp holzi muss ich sannyto recht geben!
    externer serieller reader funkt bei der 500er!!!!!


    du haust da bestimmt was durcheinander mit der DM500plus!!!!!

    @gepalym!
    ich würde dir den master crd oder die smartmouse progbee mit dippschalter 3,57 und 6MHz empfehlen!
    letzeren nutze ich selber an meiner 7020!!!
     
    #4
  6. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500S

    hallo bellof, ich habe noch 2 Fragen: ich habe ein wenig gegoogelt aber ich finde nur smartmouse mit 3,7 Mhz - hast du da vielleicht eine Adresse ? Die 2te Frage wäre gibt es eine Anleitung dafür ( zum Anschließen) . Da ich bisher nur eine Humax 5400Z gehabt habe und jetzt auf eine Dream 500S umgestiegen bin weiß ich nicht welche Tolls usw.. man braucht. Vielleicht kannst du mir bitte helfen. Danke im voraus qpalym
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500S

    um den progger zu kaufen schaust du mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da sind einige der gewollten reader dabei!

    an tools für die dream würde ich dir zuallererst mal dcc(dreamboxcontrolcenter)empfehlen!

    ausserdem noch dreamboxedit 3.0.0,flashwizard 6.3 und dreamup empfehlen!
    alles bei uns in der DB zu unter dreambox/tools zu finden!!!!!
    ebenso findest du da auch images und anleitungen!!!!

    wichtig währe noch zu wissen ob du ein original oder einen clone hast!
     
    #6
  8. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500S

    Es ist eine Original Box. - Laut der Originalschachtel und Fernbedienung schaut es schon aus und 2 Jahre Garantie habe ich auch erhalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2009
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 500S

    Hast du es nur an der Verpackung festgestellt. An der Verpackung erkennst du kein Clone denn selbst diese sind täuschet echt.....
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500S

    da muss ich dem cheffe wohl recht geben!
    ausserdem wirst du originale 500er noch kaum neu zu kaufen kriegen!!!!
     
    #9
  11. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500S

    Ich habe mir einige Bilder angeschaut - also das ist ein Original - Merkmale MAC Adresse, Origianlaufkleber auf der Verpackung ( Siegel ), Fernbedienung. Aufgemacht habe ich das noch nicht aber ich gehe davon aus dass es ein Original ist war ja auch ein Fachhändler.
     
    #10
  12. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500S

    Trotzdem ist es eine Clone, die Originale gibtest schon seit 2007 nicht mehr...

    Die kenn ich auch, habe schon verschiedene CloneBoxen gesehen, Original auch, wenn man Original kennt, erkennst du auch sofort Clone, wenn nicht ist das sehr schwer...

    Die letzten Clone, die ich gesehen habe und auch habe, sind zimlich identisch, allerdings ist bei Clone die Silberfarbe etwas andes als bei Original...

    Gruß Sannyto
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 500S

    Ich hab mal ein paar Bilder gemacht. Du kannst mir denn sagen ob es ein Clone ist oder Original.
     
    #12
  14. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500S

    Ein Paar Bilder fehle noch, wo man besser sieht, von oben (Deckel) und von hinten, die Seite mit Anschlüssen...

    Sieht trotzdem jetzt schon nach die Ware aus China, habe die letzte vor ein paar Tage bekommen...

    Das sind guten CloneDreamboxen, wie gesagt, wenn man nicht das Original in die Hand gehabt hätte, kaum zu unterscheiden...

    Gruß Sanny
     
    #13
  15. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500S



    So schaut es auch bei mir aus , außer das Security Hologramm da habe ich ein anderes Bild.


    Soll ich auf besonderes Achten beim Patchen ( Tools usw.. )
    Für was habe ich dann 2 Jahre Garantie bekommen ?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500S


    du musst nur aufpassen beim aufspielen des gemini images ab der version 4.3!!!

    2jahre garantie hast su auf die hardware-funktion bekommen,denke aber nicht das da clone-bomb schäden inbegriffen sind!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen