1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos doscam vs. oscam

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von leynhardt, 9. November 2013.

  1. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    als erste weiss ich nicht ob ich hier richtig bin, wenn nicht wäre es schön wenn ich mich richtig verschiebt.......

    letzten Endes habe ich nur eine kurze Frage.......

    welchen Vorteil habe ich bei doscam gegenüber oscam?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam vs. oscam

    Doscam kann Keys lesen, oscam nicht.
     
    #2
    funtv gefällt das.
  4. satelli
    Offline

    satelli Freak

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam vs. oscam

    Doscam V17 gibt es jetzt auch für die Dreamboxen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    satelli
     
    #3
    sodex gefällt das.
  5. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: doscam vs. oscam

    Irgendwer hat wegen der doscam gejubelt, wg türkische Programme. Hat die doscam jetzt sogar kekese mit drinne aka srg?
     
    #4
  6. satelli
    Offline

    satelli Freak

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam vs. oscam

    Hallo,
    die Doscam kann die Schweizer, nur musst Du die Keys in die Softcam.key eintragen...

    satelli
     
    #5
  7. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: doscam vs. oscam

    Guten Morgen,

    danke an Euch alle die mir geantwortet haben...........deshalb liebe ich das Forum.........Habe ich irgendwelche Vorteile Für CS.

    Stabiles laufen des Servers?
    Frezzer gegenüber Clients?
    Welche Keys sind denn gemeint.....da ja mit softkeys ja eh alles dunkel ist?
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam vs. oscam

    Mit Keys bekommst Du z.Z. noch ORF hell, weitere weiß ich nicht.
     
    #7
  9. kagami01
    Offline

    kagami01 Newbie

    Registriert:
    1. August 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: doscam vs. oscam

    - Doscam hat eine komplett neue/eigene DVBApi, die sehr schnelles Zapping ermöglicht und eine oscam.dvbapi in den meisten fällen quasi unnötig macht. Ein sehr gutes Beispiel sind z.B. die TNTSat Sender, die bei der originalen Oscam ohne oscam.dvbapi überhaupt nicht laufen. (Mal abgesehen davon, dass diese Sender im Gegensatz zur Doscam selbst mit Karte bei der Oscam momentan duster sind)

    - Doscam hat eine automatische Boxtype-Erkennung.

    - Doscam hat einen komplett neuen/eigenen Loadbalancer, der zumindest bei mir besser läuft.

    - Doscam erkennt interne Karten völlig ohne Konfiguration.

    - Auch Homesharing funktioniert völlig ohne Konfiguration, sofern auf allen Geräten eine Doscam läuft. Man kann eine beliebige Karten aus einem internen Schacht ziehen und ins Nebenzimmer gehen und die Karte dort reinstecken. Das Bild wird auf allen anderen Doscam Clients sofort hell (ohne Konfiguration!).

    - Für externe Reader reicht bei der Doscam eine Minimalkonfiguration. Die Karten bzw. der Kartentyp wird automatisch ohne weitere Konfiguration erkannt.

    - Doscam hat ein verbessertes CCCam Protokoll, über das man sogar Karten aktivieren kann.

    - Doscam hat einen integrierten EMU.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2013
    #8
    easyy87, elpolak0, tomix66 und 4 anderen gefällt das.
  10. eva00
    Offline

    eva00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: doscam vs. oscam vs. oscam-ymod

    Hallo,

    ich bringe mal die dritte oscam (ymod) mit ins Spiel.

    Was kann die Doscam mehr als die oscam-ymod bzw. wo liegen die Unterschiede?



    Frage am Rande.
    Gibt es eine aktuelle oscam-ymod für die VU Duo?
     
    #9
  11. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: doscam vs. oscam

    Guten morgen und vielen Dank für die ausführliche Beschreibung...... Wenn die doscam mehrere Vorteile hat werden doch immer weniger Oscam nutzen?
    Für cs nach außen für Clients ändert sich da was die nur cccam nutzen können?
    Wäre es ratsam so langsam zu doscam zu wechseln?
     
    #10
  12. zehensocke
    Offline

    zehensocke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: doscam vs. oscam

    @ satelli

    Bis Du Dir da ganz sicher was die Programme der Eidgenossen angeht ???

    zehensocke
     
    #11
  13. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: doscam vs. oscam

    hallo an alle habe doscam runter geladen hier wo mache ich die datei für oscam in den dream 500 hd? welche ist für die 500 hd geaignet?
     
    #12
  14. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: doscam vs. oscam

    Hallo an die Experten,

    wenn ich auf doscam wechseln möchte und jetzt oscam mit cs nach aussen habe.....was muss ich beachten?
    Gibt es eine Anleitung oder howto?
    Wäre für Eure Erfahrung sehr dankbar.
     
    #13
  15. nino15000
    Offline

    nino15000 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: doscam vs. oscam

    Laufen den auch die Karten D02/S02 HD01,HD02 ohne config?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: doscam vs. oscam

    Und die v13?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen