1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

doscam oder ymod?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tureon, 7. August 2013.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    guten tag

    wollt mal nachfragen was ich von den beiden nehmen sollte für austriasat/orf
    da camd3 bei mir nicht mehr läuft auf oe 2.0 oder ich es nicht mehr zum laufen bekomme.

    dm 800 hd se
    oe 2.0
    nn 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: doscam oder ymod?

    nehme die ymod
     
    #2
  4. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: doscam oder ymod?

    und was muss ich da nehmen ausm dl bereich?

    kann ich die alten oscam configs so lassen oder muss ich da noch irgendwas ändern?
     
    #3
  5. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: doscam oder ymod?

    probiere die mal, aber sicher bin ich mir nicht, ob das die Richtige ist.
    Ändern musst du nichts.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: doscam oder ymod?

    welchen von denen?
     
    #5
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam oder ymod?

    Die e2-oscam-ymodv18-t40 oder du probierst es mit dieser hier (siehe Posting #126)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. satelli
    Offline

    satelli Freak

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam oder ymod?

    Hallo,
    die Doscam kann TNT auch und UPC Direct auf 1°West jetzt auch !!!

    satelli
     
    #7
  9. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam oder ymod?

    Die neue die das kann gibt es aber bestimmt nicht für Enigma2-Boxen, oder?
     
    #8
  10. satelli
    Offline

    satelli Freak

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam oder ymod?

    nein, aber für die COOLSTREAM, geil UPC...
     
    #9

Diese Seite empfehlen