1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DMM 500 clone/Flashspeicher

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von nico2009, 8. Februar 2010.

  1. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo leute.
    habe mir hier im board ein 500 clone gekauft,mit dem ich sehr zufrieden bin.
    mein problem ist,das die box mir anzeigt das ich noch ca.2mb freien speicher habe obwohl auf der box ausser dem image (ca.5mb hier aus der database)und astra settings nichts weiter drauf ist.
    also der speicher ist 29MB gesamt,minus image von 5mb müsste ich doch noch 24mb frei haben?
    habe die box mehrmals neu geflasht immer wieder das selbe.
    kann noch nicht einmal den keyupdater inst.da zu wenig speicher.
    für tipps wäre ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DMM 500 clone/Flashspeicher

    das kannst du so nicht vergleichen.

    das image was du auf die box kopierst liegt im flashspeicher. bootest du die box jetzt .... wird das image aus dem flash in den RAM entpackt und wird natürlich grösser.

    so ungefähr müsste das laufen.
     
    #2
    nico2009 und picasso1963 gefällt das.
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DMM 500 clone/Flashspeicher

    ansonsten ein gemoddetes Image nehmen mit viel freiem Speicher.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ..dann sollte es gehen
     
    #3

Diese Seite empfehlen