1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800se HD Clone Bios

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von meisterdieb, 6. November 2011.

  1. meisterdieb
    Offline

    meisterdieb Newbie

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hiiiiilfe, meine Box ist tod.
    ich habe mit einem falschem Images meine 800se Clone abgeschossen. Ist einer in der Lage das Bios (Flash Bios) oder wie aich immer man das nennt, mit einem Eprom-Brenner, zb. Willem, auszulesen und mir die hex oder bin Datei zukommen zu lassen (der SST 39VF040 ist gesockelt)??
    Ich benötige nur die ausgelesene Datei als .bin oder .hex.
    Ist Sim 2.10 und Bootloader 82.

    Deshalb meine Frage: Ist jemand in der Lage, der auch so eine Clone hat, den Chip auszulesen ?????

    Bitte keine Ratschläge zu irgendwelchen Programmen wie z.B Sunray-FlashUp etc. Ich komme erst gar nicht auf die Box. Das Display ist seit dem löschen des Chips auch dunkel.


    Es lief folgendermaßen ab: Nach dem Flashen mit einem für die Clone bestimmtes Images kam die Fehlermeldung: r01 No Ca Found. Box abgeklemmt, per mini usb und Netzwerkkabel am Rechner angeschlossen und mit SUNRAY-FlashUP gestartet. Box flashen, bootloader rübergeschoben und dann kam “flashe aus internen Speicher“. Passiert ist nichts. Habe das mehrmals wiederholt. Obwohl eine IP Adresse im Display stand, konnte ich weder mit Sunry-FlashUp mit Netzwerk noch mit dem Internetexplorer auf die Box zugreifen. Habe dann meinen Willem Eprom Brenner rausgekramt und den sst 39vf040 ausgelesen. Abgesehen von den “hex Zeichen“ stand oben rechts dann irgend etwas von" Dream Muttimedia c 200x-20xx." blablabla
    So, und dieses "hex Files" habe ich aus Versehen gelöscht. Seitdem ist auch das Display nach dem einstecken desChips dunkel.
    Und ich gehe einmal davon aus, dass dieses das Bios Files war.


    Danke im vorraus

    der meisterdieb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: 800se HD Clone Bios

    Wo kommst du denn her? Eventuell findet sich jemand aus deiner Nähe, der bereit ist mit seiner Box zu dir zu kommen?
    Das wäre sicherlich der einfachste Weg, da nicht jeder nen Eprommer hat.
     
    #2
    meisterdieb gefällt das.
  4. meisterdieb
    Offline

    meisterdieb Newbie

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se HD Clone Bios

    Aus 46537 Dinslaken
     
    #3
  5. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: 800se HD Clone Bios

    Ich kenn dort zwei leute, aber keiner von denen hat eine 800se und ich selber komme aus der Hauptstadt.

    Viel Glück bei der Suche. ;)
     
    #4
    meisterdieb gefällt das.
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: 800se HD Clone Bios

    Hi,

    evtl. kann dir da ja auch dein Händler / Verkäufer weiter helfen? Fragen kostet ja nichts und ne E-Mail ist schnell getippt!

    Gruss USCMAI
     
    #5

Diese Seite empfehlen