1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit Dreambox Clone 800HD Sim 2 . 0 (T2)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von knubbelkante, 8. Februar 2012.

  1. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    habe bereits mehrere Dreambox Clone erfolgreich geflasht. Habe allerdings jetzt eine vom Kumpel bekommen die wohl eine Sim 2.0 drin hat ( obwohl laut seiner Aussage es sich um eine Sim 2.0.1 handelt :emoticon-0179-headb )

    Habe dann nach öffnen der Box mit den folgenden Fotos verglichen.

    (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bild 3 die mittlere)

    Habe auf seine Aussage hin leider vorher mein normales Ozoon Image geflasht ( OoZooN-Image-dm800-8-1-ramiMAHER.nfi Sim 2.01)

    Versuche habe ich jetzt mit Dreamup schon andere Sim2 Images hier aus der Database, allerdings sind viele nicht mehr verfügbar !

    Was kann ich jetzt noch machen ? Die Box zeigt nach Flashen mit

    Universal Dreamup patched by forhike and natas

    -mit/ohne Netzwerk/
    -defekte Sektoren reparieren/

    immer an:

    Er no CA found

    ---------------------------------------------------

    Habe es bereits mit folgenden Images versucht:

    BlackHole-1-7-0-dm800hd-ramiMAHER.nfi
    ramiMAHER-v.2-dm800-76D.nfi
    DreamEliteBH_DM800_133D2-sim2-ramiMAHER

    ---------------------------------------------------

    Muss ich irgendeinen speziellen Bootloader noch extra flashen bei Sim 2 ?

    Bitte um Hilfe, bin total verzweifelt.

    Gruß

    knubbelkante

    _________________________________________________

    Edit:

    Habe es jetzt geschafft mit

    DreamEliteBH_DM800_10E_S70.nfi

    die Box wieder zum laufen zu kriegen. Kann ich da auch irgendwie aktuelle Images installieren oder muss dafür die Sim ausgetauscht werden ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Dreambox Clone 800HD Sim 2 . 0 (T2)

    Kann mich mal wer mit der Sim 2 Second Stage Loader Geschichte aufklären ??? Ich würde am liebsten ein Ozoon Image draufhauen. Gibt es da was passendes ?
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.298
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2012
    #3
  5. knubbelkante
    Offline

    knubbelkante Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Dreambox Clone 800HD Sim 2 . 0 (T2)

    ich hab aber leider keinen cardreader für ne COM schnittstelle da ...
     
    #4

Diese Seite empfehlen