1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800SE E-Star anstatt SIM2.1 erhalten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von onkelrene, 4. Mai 2013.

  1. onkelrene
    Offline

    onkelrene Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ich habe meine Post vom Board Sponsor bekommen. Leider bin ich sehr entäuscht. Bestellt 800se Sim2.10 was wird geliefert? Eine 800se eStar v3.0 !! Was soll so ein scheiss? Und auf mails meldet sich keiner von der Bande... Toller Board Sponsor.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    sei doch froh und mecker nicht,damit kannst auch OE2.0 Images nutzen.

    Ausserdem,am WE arbeitet da keiner!!
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Hast du eine Eingangsbestätigung erhalten auf deine Email?

    Dies war wohl ein Versehen, einfach etwas entspannt bleiben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. onkelrene
    Offline

    onkelrene Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Nein und mail ist seit Dienstag raus. Wieso schreiben sie auf irher seite sim2.10 wenn e-Star v3.0 geliefert wird? Sorry aber habe nicht ohne Grund sim2.10 bestellt. für e-star gibt es kaum images
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2013
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    dafür gibts nen Converter mit dem man OE2.0 Images dafür erstellen kann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. onkelrene
    Offline

    onkelrene Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Danke, dann werd ich das wohl mal testen. Bei OE2.0 was da besser als OE1.6 ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2013
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Dann solltest du mal diesen Hinweis lesen:

    ........
    Derzeit beschweren sich Kunden, die auf Kontaktformular oder direkte E-Mail anfragen keine Reaktion erhalten. Wir, das Sat Media World Team Beantworten jegliche Anfrage, doch es kommt leider vor, das E-Mail Provider E-Mails abweisen. Im Moment passiert so eine Abweisung bei jeder @freenet.de E-Mail Adressen. Bitte schreibt uns in so einen Fall mit einer alternativen E-Mail Adresse an. Anderenfalls können Wir nicht weiter helfen.

    Sa
    t Media World versendet bei Anfragen immer eine Automatische E-Mail. Wenn Ihr diese nicht bekommt, so können Wir auch nicht antworten!!!!
    ...................
     
    #7
  9. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Hi ich habe jetzt schon etwas länger 2x dm 800Se clon
    jetzt lese ich überall estar 3.0 sim kann oe2.0 wo kann man so eine sim kaufen und ist es überhaupt möglich sie einfach zutauschen?
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Sim allein wird sehr schwer sein.gibt eigentlich nur fertige Boxen
     
    #9
    Beatboxercarlo gefällt das.
  11. onkelrene
    Offline

    onkelrene Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    andere frage wo find ich denn das hbbtv plugin den für newnigma2 ?
     
    #10
  12. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    wirst du nicht finden geht nur unter oe2.0 image
    du hast oe1.6
     
    #11
  13. onkelrene
    Offline

    onkelrene Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    nein hab estar bekommen statt sim2.10
     
    #12
  14. Beatboxercarlo
    Offline

    Beatboxercarlo Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kaufmann
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    und welches image hast du drauf?
     
    #13
  15. onkelrene
    Offline

    onkelrene Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dies hab ich zum teste drauf, kann wer was besseres empfelen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2013
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Dies ist ein OE1.6, daher kein HBTV
     
    #15

Diese Seite empfehlen