1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800hd se sky Action Bd

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von zerpmaster, 6. Dezember 2013.

  1. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde,

    seit gestern Abend war bei mir sky Action Hd. Dunkel trotz Abo. Nach dem ich den Sender wieder gefunden habe ist mir aufgefallen das der Picon nicht mehr von sky Action Hd. Ist sondern von einen Kindersender.

    ich habe einen internen home Share laufen als Oscam.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: DM800hd se sky Action Bd

    Hallo zerpmaster, hier mal lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800hd se sky Action Bd

    und was ist jetzt dein problem ??
     
    #3
  5. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800hd se sky Action Bd

    Das ich bei sky Action Hd. Nun das Disney Chanel Hd. Picon habe und Disney Chanel nun Komplet Weck ist. Wie kann ich das Picon z.b anpassen das sky Action Hd. Das richtige Picon angezeigt wird.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800hd se sky Action Bd

    den pikon an den sender manuel anpasen , oder warten bis ein update kommt , dann werden die picons automatisch angepast
     
    #5
  7. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800hd se sky Action Bd

    Echt klasse. Aber wenn dann sollte es auch erklärt werden wie man so etwas anpassen kann. Das ich es anpassen muss oder warten muss das war mir klar.

    Danke für einen sinnlosen Post als Antwort.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800hd se sky Action Bd

    seit 2011 im forum , und weis nicht wie die suche funktioniert

    soll ich dir jetzt schrit für schrit ekleren wie man ein picon an den sender anpast ??

    oder soll ich extra für dich vieleicht den picon erstelen , damit du dann fragst wo du im reinkopieren solst , damit es auch angezeigt wird ??
     
    #7
  9. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800hd se sky Action Bd

    Close. Danke gibt noch freundliche Leute hier im Board
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800hd se sky Action Bd

    suche den picon von sky action in deinem picon ordner , und schreibe nur die nummer um

    Sky Atlantic 1_0_1_22_11_85_C00000_0_0_0.png
    Sky Action HD 1_0_19_74_b_85_C00000_0_0_0.png
    Sky Sport1 us HD 1_0_19_77_a_85_C00000_0_0_0.png
    Sky Sport1 us HD1 1_0_19_135_a_85_C00000_0_0_0.png

    fertig , es wird nicht mehr disney angezeigt sondern sky action hd

    war das so schwer ???
     
    #9
  11. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800hd se sky Action Bd

    Wenn man nie damit zu tun hat darf man evtl fragen ob und wo man so etwas ändern kann. Sorry das ich eine frage gestellt haben.
     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: DM800hd se sky Action Bd

    du hättest deine fragen auch sehen können indem du suchst

    ganz unrecht hat er nicht.

    und wenn du alls stammuser hier bischen liest wäre es dir sogar ohne suche aufgefallen :)
     
    #11
  13. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800hd se sky Action Bd

    ok da gebe ich dir recht.

    Aber wie bzw woher bekommt ihr diese Zahlen 1_0_19_74_b_85_C00000_0_0_0 aus was setzen die sich zusammen? Dann kann ich mir die picons selbst anpassen wenn ich weiß wie sich die Bezeichnung zusammen setzt.
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800hd se sky Action Bd

    die zahlen kombinationen sind das kanal referenz nr.

    diese nummer ist mit jedem program zum seting einspielen ganz einfach zu sehen

    oder schalte in deinem recivier die kanal info ein , dan kanst du die nr. auch sehen

    zb. wie hier mit TVP 1 HD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Narf und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen