1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800HD Clone - Tuner wechseln - Kabel auf Sat ?!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von xyzabc, 12. Juni 2011.

  1. xyzabc
    Offline

    xyzabc Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe eine kurze Frage:

    Habt ihr Erfahrungen bei einem Clone den Tuner zu tauschen? Konkret habe ich einen Kabel-Tuner, brauche aber zukünftig einen Sat-Tuner.

    Habt ihr Vorschläge, wo ich den Sat-Tuner günstig herbekomme? Gibt's andere Bedenken oder Probleme beim Tunerwechsel bei Clones?

    Vielen Dank für eine kurze Antwort!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800HD Clone - Tuner wechseln - Kabel auf Sat ?!

    Ein aktueller M-Tuner ist zu empfehlen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HD Clone - Tuner wechseln - Kabel auf Sat ?!

    alter raus, neuer rein, fertig !!:good:
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HD Clone - Tuner wechseln - Kabel auf Sat ?!

    wenn du ein Sat Tuner bestellst, dann schau das ein neues Blech für die Rückwand dabei ist. Ansonsten ist es sehr einfach zu wechseln.
     
    #4
  6. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800HD Clone - Tuner wechseln - Kabel auf Sat ?!

    Ist aber nicht so ,das es bei einigen DM800 Cloneboards Probleme geben kann mit dem M tuner?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM800HD Clone - Tuner wechseln - Kabel auf Sat ?!

    Hi,

    Probleme gibt nur wenn Du einen Revision M new version kaufst, da dieser ja nicht über den PCI Anschluß verfügt wie man Ihn vom PC kennt.
    Revision M hat hingegen den standart PCI Anschluß.
    Kabel Boxen bzw Tuner sind immer standart PCI.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800HD Clone - Tuner wechseln - Kabel auf Sat ?!

    Die erste Version der M Tuner hatte Probleme mit alten Motherboards und lief nicht.
     
    #7
  9. xyzabc
    Offline

    xyzabc Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HD Clone - Tuner wechseln - Kabel auf Sat ?!

    Vielen Dank für eure Antworten!

    Gibt es noch Vorschläge, wo ich den Tuner kaufen kann. Der Board Sponsor wurde ja schon erwähnt, aber gibt es weitere? Falls dies nicht öffentlich erlaubt ist, gerne auch per PN.

    Danke im Voraus!

    PS: Muss ich am Image oder den Einstellungen etwas ändern, wenn ich den Tuner tausche?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du kannst auch mal in der Bucht schauen. Dort werden öfter Tuner angeboten.
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800HD Clone - Tuner wechseln - Kabel auf Sat ?!

    nein brauchst nix ändern.nur die tuner einstellungen machen und einen suchlauf.
     
    #10
  12. hamidherz
    Offline

    hamidherz Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800HD Clone - Tuner wechseln - Kabel auf Sat ?!

    Hallo Zusammen,

    geht es auch in andre Richtung? von Sat auf Kabel auch Problem los.

    Bitte um Ffedback
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800HD Clone - Tuner wechseln - Kabel auf Sat ?!

    Klar geht dies, evtl. musst du etwas die Blende bearbeiten, wenn die Löcher nicht 100% passen
     
    #12
    hamidherz gefällt das.
  14. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: DM800HD Clone - Tuner wechseln - Kabel auf Sat ?!

    Ich benötige ein Sat-Tuner.Doch im Media Shop seit einiger Zeit nicht zu bekommen. Kennt jemand noch eine Quelle?
    Oder gibt es ein Adapter Standard PCI Tuner auf Metallsteckverbindung links?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2013
    #13

Diese Seite empfehlen