1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 und HD+ lauft nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von clint101010, 19. Oktober 2010.

  1. clint101010
    Offline

    clint101010 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe schon viel gelesen aber ich bekomme auf mein DM800 die HD+ Karte nicht am laufen.

    Ich habe:
    CCcam 2.1.4
    OScam svn 3508-ro
    Scam 353-r1

    Was muss ich jetzt alles tum um die Karte zum laufen zu bringen.

    Danke im Voraus.
    Clint
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht

    Ich würde mal sagen, noch etwas mehr lesen
    und das gelesene dann auch verstehen lernen. :read:
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht

    als erstes scam einschalten und die karte aktiviren

    dann entweder weiter mit scam schauen oder oscam konfiguriren so das die hd* karte erkant wird , dann kommt von oscam eine N linie zu cccam und das ganze funktioniert dann mit cccam

    wie du das machen solst , steht in forum in zirka 1000 verschidenen beitregen sogar mit komplete beschreibung

    einfach die taste "suchen" oben rechts benutzen
     
    #3
  5. clint101010
    Offline

    clint101010 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht

    und wie kann ich scam einschalten und die karte aktivieren?
    Das mit der N line kapiere ich.

    Danke im voraus.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht

    blaue taste ,ein mal oben taste , links oder rechts emu ( scam auswählen ) grüne taste
     
    #5
  7. clint101010
    Offline

    clint101010 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht

    wenn ich auf die blauwe taste drücke dann komme ich in ein menu mi diese möglichkeiten

    1: epgimport
    2:grafische multi epg
    3: ppanels
    4:software verwaltung

    ich kann kein emu finden.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht

    kann es sein das du noch die orginal soft drin hast ??

    über die blaue taste soltest du normale weise ins bluepanel kommen
     
    #7
  9. clint101010
    Offline

    clint101010 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht

    welche software muss ich dann drauf installieren?

    Habe jetzt openpli
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht

    Am besten ein Orginal Image von DMM.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht


    sorry wenn ich frage , aber wilst du mich jetzt vera....n ??

    wenn du das oben drin hast dan schalte es ein
    wenn du es nicht hast dan instalire es
     
    #10
  12. clint101010
    Offline

    clint101010 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht

    Möchte dich echt nicht verar...n, bin froh das du mich helfst. Meine frage ist vielleicht dumm aber die software habe ich gedownlaoded (stet unter erweterungen bei softcams) und der zeigt kein hd+ karte an. Und ja, ich habe ihm richtig in der dm800 rein gesteckt.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht

    du solst scam instaliren und die scam cfg. auch , karte mit chip nach unten und rein , dann rtl HD oder sat 1 HD , kabel 1 HD , vox HD einschalten , und so lange warten bis das bild hell wird

    nicht umschalten , sondern auf ein program schalten und warten
     
    #12
  14. clint101010
    Offline

    clint101010 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht

    möchte dich nicht vera....n, bin froh das du mich hilfst. Die software habe ich gedownlaoded und steht unter erweiterungen. Mein frage ich vielleicht dum aber die karte sehe ich nicht und ja, der steckt richtig im dm800 drin.

    Wie schalte ich alles denn ein damit ich die karte sehe.
     
    #13
  15. clint101010
    Offline

    clint101010 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 und HD+ lauft nicht

    okay, danke für deine hilfe so weit aber wie ich scam cfg installiere weiss ich nicht. ich guck morgen noch mal, muss jetzt arbeiten gehen
     
    #14

Diese Seite empfehlen