1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800 HD erkennt nach Stronausfall den Tuner nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Fred vom Jupiter, 19. Januar 2014.

  1. Fred vom Jupiter
    Offline

    Fred vom Jupiter Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,
    bin leider kein Experte und habe folgendes Problem.
    Nach einem Stromausfall hat die Box neu gebootet aber anscheinend "völlig die Orientierung verloren".
    Zunächst dachte ich , die CCcam muss wieder eingestellt werden, da sie nicht die übliche Verwendete war .
    Leider nichts - bin auf Einstellungen und wollte Tuner konfigurieren , da der Hinweis kam.
    Es ist aber kein Tuner angezeigt . Dachte dann der Tuner ist vielleicht hin und habe ihn ausgewechselt... Fehlanzeige.
    Die anderen Boxen im Haus funktionieren , es liegt also nicht an der Anlage.

    Hat jemand einen Tip wo ich ansetzen kann ?

    Danke im Voraus für eure Hilfe .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: DM800 HD erkennt nach Stronausfall den Tuner nicht mehr

    Ich würde alles sichern senderlisten etc und das Image einfach mal neu flashen.
    Wenn es dann immer noch nicht geht, original dm Image drauf und nochmal schauen.

    Gesendet von meinem C6903 mit Tapatalk
     
    #2
  4. master1180
    Offline

    master1180 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    BY
    AW: DM800 HD erkennt nach Stronausfall den Tuner nicht mehr

    Hallo Fred... hatte fast das selbe Problem. Wenn der Tuner garnicht mehr angzeigt wird, hast du evtl. ein Hardwareproblem, war bei mir so. Mainboard defekt.:( Hast du neu flashen o. backup mal versucht ???
     
    #3
    Fred vom Jupiter gefällt das.
  5. ErenCan
    Offline

    ErenCan Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    würde auch erstmal orginal image flaschen, hatte ich auch aber danach ging es wieder...
     
    #4
    Fred vom Jupiter gefällt das.
  6. Fred vom Jupiter
    Offline

    Fred vom Jupiter Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD erkennt nach Stronausfall den Tuner nicht mehr

    Hallo

    war ein paar Tage nicht da. Erst einmal vielen dank für eure Hinweise. Werde es am Wochenende mal mit flashen versuchen.
    da ich die Box seinerzeit nicht selbst eingerichtet habe , wird das bei mir dauern . Immerhin lief die Box 3 jahre ohnen nennenswerte Probleme.
    Ich muss noch mal doof fragen . Das Original Image gibt es hier zum download oder ist das auf der Box und es muss reaktiviert werden ? Sorry wenn es jetzt ein wenig zäh wird mit mir, aber ich muss mich da jetzt erst Schritt für Schritt reinfummeln.
    Also erst einmal flashen um evtl. Mainboard defekt auszuschliessen.

    danke nochmals an alle.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD erkennt nach Stronausfall den Tuner nicht mehr

    Mit anderen Netzteil getestet ?
    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    Neu flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Fred vom Jupiter
    Offline

    Fred vom Jupiter Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD erkennt nach Stronausfall den Tuner nicht mehr

    So wollte mich noch mal melden. Das Problem ist gelöst . Habe da empfohlene Image geflasht und siehe da ein Tuner ist vorhanden.
    Läuft alles wieder , auch Sky . Musste meine Bouquets neu machen . Die Sky Unterkanäle habe ich nicht gefunden. Die waren sonst immer unter Satelliten
    extra angezeigt . Habe zwar Bundesliga HD 1- 10 und Bundesliga 1 aber sehe keine Bundeslliga 2 - 10 - also kein HD. Hat jemand eine Ahnung wo die stecken ?

    Ansonsten bedanke ich mich bei allen dir mir hier geschrieben haben für ihre Hilfe.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD erkennt nach Stronausfall den Tuner nicht mehr

    Matze Settings nutzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen