1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 Dbox2 CS

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von berlinrr, 1. Juni 2010.

  1. berlinrr
    Offline

    berlinrr Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    zur Zeit betreibe ich Cs mit zwei Dboxen2, mit newcs und mgcam mit Neutrino, läuft auch wunderbar

    Da die Serverbox jetzt eine DM800 wird und Enigma drauf hat und ich gelesen habe, das es über ccam läuft.

    Muß ich dann meine Dbox2 auch Enigma flashen?? Wenn ja,welches Image??
    Oder läuft die Dbox2 auch, wenn ich statt mgcam die ccam aktiviere?

    Die DM800 soll ja auch die HD Kanäle empfangen und wie gesagt als Server sein.

    Zwar habe ich die Box noch nicht, aber ich möchte schon vorab soweit alles eventl. fertig haben, damit ich dann, wenns soweit ist, nicht so lange hantieren muß.

    Welche ccam muß ich da ambesten nehmen??
    Die DM800 hat Gemini 5.0 BL76 SIM 2.01

    Kann ich auch über die Festplatte Filme schauen,die ich aber nicht aufgenommen habe??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 Dbox2 CS

    Also auf deiner D-Box lässt du mal Neutrino Images drauf, das lüpt dann in Verbindung mit CCcam als Client am besten.

    D-Box 2 Images rate ich meistens zum ZD 3,51, hat auch eine CCcam Info drin.

    Auf der 800er kannst du jede CCcam Version ab der 2.0.11 nehmmen um HD Kanäle zu empfangen, ebenfalls als Client.

    Wenn du selber ein ABO hast, kommt es auf die Karte an welches EMU du noch benutzen musst.

    Edit Über die FP kannst du nur Filme schauen in ts oder mkv Format, ausser du streamst Filme vom PC mit VLC, da geht noch ein paar Formate mehr.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800 Dbox2 CS

    Deine Dbox benötigt kein Enigma. Einfach auf Server und Client das CCcam 2.1.4 drauf und fertig. Wenn du Filme in TS Format hast, so kopiere die auf die HDD der DM800 und so kannst du Sie dann über den Mediaplayer abspielen
     
    #3
  5. berlinrr
    Offline

    berlinrr Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Dbox2 CS

    Danke erstmal für die Info

    also ich habe natürlich selber das Sky-Abo kompl. mir der P02 (glaube ich), habe einen privaten Kabelanbieter.

    Das mit den Filme ist schade. Habe hier ne HDD mit div. Filme in versch. Formate (mpeg,avi, ts, mp4, m2ts usw)

    Wenn man die HDD an USB anschließt, wird es sicherlich auch nicht funktionieren??
    Oder ich habe ne FritzBox 7270 die hat ja einen USB anschluß, dort könnte ich die hdd anschließen und bei der Fritzbox es aktivieren. Blos dann wäre die hdd immer an.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 Dbox2 CS

    Du kannst die HDD aber auch an einen Computer anschliessen und beide nur an machen wenn du sie benötigst.

    Mit dem VLC Plugin und dem VLC Player kannst du schon ein paar Formate auch streamen, hatte ich doch schon geschrieben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen