1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500S als Server mit V13?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Strelok, 31. August 2010.

  1. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte mal fragen ob man die DM500S auch als Server mit einer V13 laufen kann?
    Wollte mir mit dieser Kombi ein kleines Home-CS aufbauen...


    Gruß Strelok
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500S als Server mit V13?

    hi!

    Ja, das funktioniert ohne probleme!
     
    #2
  4. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500S als Server mit V13?

    Sooo,

    die Box aus dem Boardshop ist da und die V13 läuft auch,aber....
    ich habe in meinem Home-CS heftigste Freezer bei schon einem Klienten.
    Liegt das an der CCcam (2.1.4)? Wenn ja welche Version ist zu empfehlen?

    Gruß Strelok
     
    #3
  5. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500S als Server mit V13?

    Hallo
    V13 kann in der 500 max 4 clienten fehlerfrei bediehnen.
    Also würd ich sagen ist alles normal .
    MFG
     
    #4
  6. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500S als Server mit V13?

    Viel probiert und Erfolg gehabt :smoke:
    Nachdem ich etliche Images und CCcam-Versionen ausprobiert habe hat sich für mich das Evolution2.50-Image in Verbindung mit CCcam 2.1.1 als perfekte Kombi herausgestellt.
    Keine Freezer mehr - alles bestens (4Clients)

    Gruß Strelok
     
    #5
  7. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: DM500S als Server mit V13?

    Wollt kein neues aufmachen weil es ungefähr hier auch passen würde..........
    Kann ein DM 500 mit einer V13 Karte wo HD auch freigeschaltet ist, diese beim Home-cs an eine DM 500HD weitergeben das da HD geht ???

    Blöde Frage aber wußte nicht wie ich es sonst schreiben sollte :emoticon-0136-giggl
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500S als Server mit V13?

    ja das geht , die server box mus kein HD könen , hauptsache es ist auf der karte freigeschaltet , dann solte es auf der 500HD auch das bild bei HD programmen hell werden
     
    #7
  9. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500S als Server mit V13?

    Hab noch mal eine Frage zur DM500...einer meiner Clients hat KD und da sind ja die privaten Sender ala RTL,Pro7 etc verschlüsselt.
    So weit ich weiss könnte ja die Dream die Keys bereitstellen,nur ist in dem verwendeten Image der Ordner var/keys/ leer.
    Reicht es aus dort ein Keyfile reinzupacken so das der Client diese nutzen kann?
    Und welches Keyfile könnte ich nutzen?

    Gruß Strelok
     
    #8

Diese Seite empfehlen