1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500+ und Einkabelsysteme?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von cyberball007, 8. Januar 2010.

  1. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    weiss jemand von euch ob ne DM 500 + an einem Einkabelsystem funktioniert? Bzw. was muss ich da einstellen? Wenn ich die Box ganz normal anschließe sind Empfang + Quali im Mittelmaß und der BER springt rauf und runter. Und natürlich kein Bild.
    Weiß jemand Rat? Wär sehr dankbar.

    edit: Keine eine Lösung parat oder schonmal probiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500+ und Einkabelsysteme?

    Keiner weiss da weiter? Schad.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500+ und Einkabelsysteme?

    meinst du so was ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500+ und Einkabelsysteme?

    Jo sowas in der Art.
    Wenn ich die DM anschliese schlägt der BER total aus und signal auf ARD zum Beispiel ist nur auf 60% ca.
    Allerdings weiss ich net genau welches System verwendet wird.
    Komischerweise gehen irgendwelche billig Receiver die dran hängen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen