1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von janakis, 2. April 2010.

  1. janakis
    Offline

    janakis Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Habe eine 500s Clone hier vom DEB mit angepasster MAC.
    Die 500er läuft als Server recht gut 1-2 Wochen lang an einem Router. Receiver stürzt ab und es ist keine Verbindung möglich.
    Neustart sowohl von Receiver als auch Router hilft auch nicht.
    Wird der Receiver an einer Fritzbox angeschlossen, welche als Repeater im Netzwerk dient, kann zugegriffen werden und der Server geht wieder, es kommt aber vermehrt zu freezer.
    Erst wenn der Receiver wieder neu geflasht wird(schon 7x bis jetzt), funktioniert dieser wieder am Router.
    Habe die letzten gemini ausprobiert mit dem gleichen Ergebniss.
    Die 500 wurde sogar in einem Haushalt betrieben, und nach einer Woche wieder kein zugriff.
    Ich kann mir das nicht erklären.
    Es scheint ja probleme mit der 500er und Netzwerk zu geben.
    Gibts dafür eine Lösung?
    Soll ich ein anderes Image ausprobieren, oder lieber gleich einen anderen Receiver holen?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    Hallo..

    Versuch mal mit diesem image hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verwende aber nicht fertige Senderlisten,sondern direkt nach dem flashen,Satellite absuchen,frag nicht warum,das kann ich dir nicht beantworten,hatte ähnliches Prob...und bei mir geht jetzt alles..ohne Porbs...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
    #2
    janakis und Hamburgerts gefällt das.
  4. janakis
    Offline

    janakis Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    Ich meine ich hätte das Image schon probiert.
    Werde es aber noch mal flashen.
    Senderlisten brauche ich keine, da der Receiver nur als Server dient.
    Danke noch mal
     
    #3
  5. janakis
    Offline

    janakis Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem


    Funzt seit 10 Tagen!
    Aber jeden Tag vorsichtshalber eine Reset.
    Wenn Netzwerk sich verabschiedet melde ich mich wieder.

    PS habe mich natürlich bedankt
     
    #4
  6. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    Habe bei meiner DM500s von hier aus dem Shop auch das Problem das sich das Netzwerk verabschiedet, aber bereits nach 2 Tagen:emoticon-0179-headb

    Habe zur Zeit das Gemini_0460_DM500_ENG_BY_(drhg)_NObomb Image drauf. Jemand einen Tip ob das an der Box liegt oder welches Image kann ich noch nehmen?
    Und noch was hat es mit der Box wenn man mal einen neuen Sendersuchlauf machen möchte (ohne das man etwas verstellt hat) findet die manchmal einfach keine Sender mehr:emoticon-0179-headb und wenn man dann ewig in den Einstellungen hin und her spielt und zu guter Letzt doch wieder auf den ursprünglichen Einstellungen ist geht es wieder:wacko1: manchmal hängt sie sich aber auch einfach so auf aber nur in den Konfigurationseinstellungen
    :wacko1:
    Jemand einen Plan was das sein kann oder hat die Box im allgemeinen einen weg?
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    warum nehmt Ihr immer die ollen Nobomb images. Nehme das Gemini 4.7 ORIGINAL und teste es dann.
     
    #6
  8. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    @Phantom


    Na weil alle Angst haben, dass sich die Box dann verabschiedet:emoticon-0106-cryin



    Gruss
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    Wenn die Box vom DEB Shop ist, dann brauch keiner angst haben. Diese gehen NICHT durch Gemini im Arsch. Da ist eine Duracell verbaut und die hält und hält und hält :D
     
    #8
  10. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    Liegen die Probleme den am Image? Habe jetzt wieder alle Hotbird und 19.2 Sender nur schalte ich auf einen Hotbird Sender und später wieder auf einen 19.2 Sender kommt Sender nicht gefunden oder so ähnlich, starte ich die Box neu gehen die 19.2Sender wieder ohne Probleme:emoticon-0179-headb
    Liegt sowas auch am Image?
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    Im Grunde kann man beide Images nehmen- sind nämlich im Linus gleich bis auf das Startbildchen und die Sprache.
    Bomb ist in beiden nicht
     
    #10
  12. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    Tja richtiges Gemini 4.7 geflasht und immer noch das gleiche Problem :emoticon-0179-headb
     
    #11
  13. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    Kein Problem. Wenn die aus dem BS ist, dann sende die mit Fehlerbeschreibung zurück. Der gute BV bringt mir die dann rum und ich schau mal was da los ist. Wenn die defekt ist, dann bekommst du eine neue vom BV gesendet.
     
    #12
    murati gefällt das.
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    Dann mach gleich JTAG danach sollte alles Ok sein
     
    #13
  15. antezadar
    Offline

    antezadar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    imam problem sa dm-500s nemam kontakt mozes li mi pomoci
     
    #14
  16. antezadar
    Offline

    antezadar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone wieder mal Netwerkproblem

    hej Phantom mozes li mi pomoci kako evo moja adresa mail gelöscht,ist nur für deine Sicherheit by murati
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2010
    #15

Diese Seite empfehlen