1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm500 clone bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Cracker8x, 15. März 2010.

  1. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich habe eine frage ich habe mir eine dm500 clone vom shop hier zugelegt nun folgende frage wenn ich booten will
    kommt das start logo und dann bleibt einfach alles schwarz was kann ich da noch machen ?? ist das normal das gleich beim ersten flashen sowas passiert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tik-tak
    Offline

    tik-tak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dipl. Ingenieur
    Ort:
    Westen
    AW: dm500 clone bootet nicht mehr

    Bei den Clonen ist es normal, was haben sie sonst erwartet ?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.320
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm500 clone bootet nicht mehr

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nein , eben nicht normal

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du hast bestimt was falsch gemacht , flasche die box nohmal mit dream up und die letzte software , die box mus ganz normal durh boten bis zum ende.
     
    #3
  5. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: dm500 clone bootet nicht mehr

    Das problem hatte ich auch beim flashen. Nimm ein anderes image dann klappt es auch.
     
    #4
  6. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm500 clone bootet nicht mehr

    sollche leute nerven mich einfach.
    so einen quark zu schreiben geht einfach nicht an.
    selbst mal eine anstaendige clone box gehabt?
    ich habe nur clones bisher bestellt (fuer mich 2x, bruder 1 und eltern 1) und die laufen alle ganz wunderbar.
    diese andauernde panikmache vor den cloneboxen scheint schon fast von dreammultimedia inszeniert zu sein.
    wenn man die clones schon nicht normal bekaempfen kann, dann eben so :D

    aber zum thema:
    wie schon gesagt:
    anderes image probieren, dann passt's normal wieder.
    kann immer mal was beim flashen schief gehen.
     
    #5
    billy-the-kid gefällt das.
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm500 clone bootet nicht mehr

    Falls es über LAN nicht klappt dann Seriell....

    zu den Clonen:
    Die sind durch die letzten Jahre besser als das Original welches ja schon lange nicht mehr gebaut wird (Orginal letzte Platinen Serie REV.7.2- beim Clone mitlerweile 9.5. Auch bessere Bauteile sind mitlerweile drin)
    Somit ist eine Aussage ---passiert bei Clonen absolut Quatsch
     
    #6
    billy-the-kid gefällt das.
  8. derlbear
    Offline

    derlbear Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm500 clone bootet nicht mehr

    Ich habe das selbe Problem, deswegen schreib ich es einfach mal hier rein:

    Habe eine DM500 clone, welche ich nicht mehr zum Laufen bekomme. Ich habe Zugriff per DreamUP, also per Nullmodemkabel... und kann auch ohne Probleme eine neue Firmware aufspielen. Habe es mit Gemini, mit Nabilosat, mit der Originalfirmware und noch 2-3 anderen probiert. Jedes mal ist das Flashen erfolgreich, aber die Box bootet nicht.

    Nach dem Flashen schließe ich die Box an den Fernseher an.. und steck den Stecker rein. Dann erkennt der Fernseher, dass da was am Scart-Anschluss ist, bekommt dann aber kein Signal. Die Box bootet einfach nicht. Egal, welches Image ich probiere. Per LAN ist sie nicht erreichbar. Kann sie auch nicht per Fernbedienung ausschalten... was ja zeigt, dass da irgendwas falsch gelaufen ist.

    Ist die Box jetzt hin? Habe sie übrigens genau wie meine 2 anderen Boxen geflasht und diese funktionieren ohne Probleme.

    mfg,
    derlbear
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm500 clone bootet nicht mehr

    evtl einmal mkit JTAG bearbeiten, dann kann es sein das sie wieder funktioniert (in 70% der Fälle war es so)
     
    #8
    motorsportsman gefällt das.

Diese Seite empfehlen