1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800SE HD + HD+ schwarz + S02 Smargo

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von laola197, 12. August 2011.

  1. laola197
    Offline

    laola197 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    könnt ihr mir helfen. Habe gestern eine HD+schwarz bekommen. Möchte gerne die HD+ Karte im interen Reader laufen lassen. Die S02 befindet sich im Smargo. S02 läuft auch, Alles gut. Jetzt soll aber auch gleichzeit die HD Karte erhellen. Wie muß ich das anstellen bzw welche softcam benötige ich.

    Vielen Dank für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE HD + HD+ schwarz + S02 Smargo

    du brauchst oscam/cccam! bitte poste deine configs, was du bisher gemacht hast und wir passen die ggf. an!
     
    #2
  4. laola197
    Offline

    laola197 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800SE HD + HD+ schwarz + S02 Smargo

    ohje das kann ich tätigen wenn ich @home bin

    gemacht habe ich noch gar nichts, habe nur cccam 2.2 drauf. S02 im Smargo die HD+ soll nur im internen reader laufen
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE HD + HD+ schwarz + S02 Smargo

    dann würde ich vorschlagen du meldest dich wenn du @home bist, es bringt ja nichts wenn ich dir jetzt was sage und du es nicht umsetzten kannst :)

    aber vorab, du könntest sobald du @hoem bist schon mal oscam installieren. sobald du das getan hast, würde ich sagen schaust du mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE HD + HD+ schwarz + S02 Smargo

    wenn du "nur" schauen willst und kein CS, reicht auch scam aus!!
    wenn doch CS, dann so wie @meister85 vorgeschlagen hat.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE HD + HD+ schwarz + S02 Smargo

    Oder lies mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfacher und störunanfälliger wäre aber, beide Karten in der DM800se betreiben. Da kann kein Smargo kaputt gehen :ja
    Für 2 Karten in einer DM800se, hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen