1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 8000 Netzwerk + Router

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Giftzahn, 25. April 2011.

  1. Giftzahn
    Offline

    Giftzahn Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    hab mal ne Frage. Was würdet ihr so empfehlen. Soll ich mir ein Heimnetzwerk aufbauen um die 8000er über einen Router zu betreiben oder reicht es wenn ich mit dem Lapi über ein Patchkabel alles mache?? Und was benötige ich da alles??
    Vielen Dank!!

    MFG Giftzahn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: DM 8000 Netzwerk + Router

    Diese Frage kannst Du Dir nur SELBER beantworten --- wenn du dich fragst: Was will ich ----- Nur TV schauen ? dann hätte es eine Günstigere Box getan , oder alle Funktionen der 8k ausnutzen ? - dann ein Heimnetzwerk ;-)

    MfG. - pc
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 8000 Netzwerk + Router

    Beste Lösung :dance3: Router (FritzBox) Jedes Gerät ist von einander unabhängig und läuft für sich stabil !
     
    #3
  5. Giftzahn
    Offline

    Giftzahn Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 Netzwerk + Router

    Danke erstmals
    wenn dann möchte ich schon alles der 8k ausnutzen!! Dann muß ich mir hier mal umschauen was ich alles dazu benötige um ein Netzwerk aufzubauen!!

    MFG Giftzahn
     
    #4
  6. Giftzahn
    Offline

    Giftzahn Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 Netzwerk + Router

    Hi Karl-Hein
    und welche Fritz-Box würdest Du mir empfehlen oder ist das egal gibt nämlich sehr viel verschiedene!
     
    #5
  7. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: DM 8000 Netzwerk + Router

    Also ich bin mit der 7270 sehr,sehr zufrieden. Immer aktuelle Updates für System und Freetz-die Box ist meiner Meinung nach am augereifsten in Punkto Stabilität.

    Box einrichten, 8k über Netzwerkassi verbinden und dann kannst Du testen, basteln, und all deine Vorstellungen umsetzen im Heimnezwerk....

    Gruss - pc
     
    #6
    Giftzahn gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 8000 Netzwerk + Router

    7270 v.3 :dance3::emoticon-0152-heart:dance3:
     
    #7
    Giftzahn gefällt das.
  9. Seraphim05
    Offline

    Seraphim05 Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 Netzwerk + Router

    Hallo Giftzahn,

    wenn Du Dir einen Router zulegen willst würde ich Dir zu einer Fritzbox raten. Wie es der Zufall will habe ich gerade eine nagelneue Fritzbox 7270 rumliegen die Dir günstig überlassen würde. Bei interesse schick mir ne PN und wir besprechen alles weiter.

    Seraphim05
     
    #8
  10. Giftzahn
    Offline

    Giftzahn Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 Netzwerk + Router

    Hi Karl-Hein
    kann ich die Fritzbox auch dann verwenden wenn ich kein DSL per Leitung habe gehe nämlich mid einem Stick ins Netz oder soll ich mit dem Netzwerk noch warten angeblich bekommen wir heuer noch DSL per Leitung!
    MFG
     
    #9
  11. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 8000 Netzwerk + Router

    @Giftzahn,

    Ja klar kannst du die Fritzbox auch verwenden wenn du kein DSL per Telefonleitung usw hast.

    Manche FritzBoxen unterstützen sogar 3G USB Sticks, glaub ab 7170 aufwärts. Somit könntest du mit allen Geräten ohne großen Umständen ins Internet...
     
    #10

Diese Seite empfehlen