1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dm 8000 mit oscam und cccam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von clementi33, 2. Dezember 2011.

  1. clementi33
    Offline

    clementi33 Newbie

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich habe eine dm 8000 mit newnigma 3.2 mit cccam 2.2.1 am laufen.
    ich möchte jetzt eine neue orf ice karte in mein system einbinden.
    im moment läuft eine a02 sky karte mit cccam.

    da muss ich jetzt oscam und cccam einbinden (clients sollen weiter auf cccam laufen)

    da ich keine vernünftige anleitung gefunden habe bitte ich euch um eure hilfe für eine
    verständliche anleitung.

    danke
    clementi33
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 8000 mit oscam und cccam

    Schau hier rein:
    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]Und....OScam kann auch CCcam Server sein!
    Da es ein OScam Thema ist, wird das Thema auch dementsprechend verschoben.

    [​IMG]
     
    #2
  4. clementi33
    Offline

    clementi33 Newbie

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 8000 mit oscam und cccam

    hallo,

    da mir immer noch einige sachen unklar sind noch ein paar fragen.

    1. welche wäre die ideale software für diesen zweck? (cams sollte online zu installieren sein)

    2. soll ich die oscam mit cccam mit n oder l line verbinden?

    3. welche versionen der cams sind ideal?

    4. muss ich für beide karten einen reader anlegen?

    5. muss ich beide cams laufen lassen?

    6. brauche ich für meine karten einen rsa oder boxkey?

    7. wie schaut es mit oscam.dvbapi (benötige ich das?)


    danke für eure hilfe

    lg clementi33
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 8000 mit oscam und cccam

    1. Newnigma kannst du drauf lassen

    2. Eine L oder N-Line wird nicht benötigt, da du das dvbapi nutzt

    3. oscam, hier kannst du die aktuelle stable version nehmen

    4. Du brauchst pro Karte einen Reader, also in deinem Fall 2

    5. Nein es genügt nur Oscam

    6. Nein wird nicht benötigt

    7. Ist nicht zwingend notwendig, jedoch würde ich diese anwenden
     
    #4
  6. clementi33
    Offline

    clementi33 Newbie

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 8000 mit oscam und cccam

    hallo ,

    danke für deine antwort.
    also hab ich das jetzt richtig verstanden.

    die dvbapi regelt den kontakt von cccam zu oscam.

    da ich einige lines von anderen sharepartner habe wie muss ich diese clines einbinden?

    muss ich in der oscam conf das cccam protokol aktivieren und welche version der cccam muss ich eintragen?

    für den einfachen aufbau des servers genügen diese datein: oscam, oscam.conf, oscam.user, oscam.server?

    brauche ich die datein von der cccam noch? (config)

    danke lg clementi33

    meine klienten laufen alle über cccam, das kann ich so beibehalten?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 8000 mit oscam und cccam

    Wie du deine Lines in Oscam einbindest findest du hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Deine Sharepartner legst du als User in der oscam.user an -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dvbapi ist dafür da um mit Oscam die Karte lokal über einen Receiver zu entschlüsseln. CCCam brauchst du nicht mehr, da Oscam über ein eingebautes CCcam verfügt! Als Version würde ich die 2.2.1 angeben.
     
    #6
  8. BfG28
    Offline

    BfG28 Freak

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 8000 mit oscam und cccam

    Die oscam.dvbapi ist sowas wie die cccam.prio.
    Die musst du dir schon selber erstellen, da bei jedem andere Karten anliegen die priorisiert oder ignoriert werden sollen.

    MfG BfG
     
    #7

Diese Seite empfehlen