1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500s Clone Flashen, Imagewahl?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Wolff89, 9. Mai 2009.

  1. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Moin,

    ich habe 3x die DM 500s CLONE hier möchte ein Image installieren und flashen
    Ich möchte CCCAM schnell und einfach installieren (Onlinedownload?)


    1) Welches Image soll ich nehmen? Ich habe gelesen, dass Gemini die Box schrotten kann. Wie wäre es mit Nabilo Darkstar aus der DB?

    2) Womit flashe ich das ganze? Mit Flashwizard oder Dreamup? Gibt es dazu eine kurze Anleitung?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500s Clone Flashen, Imagewahl?

    moin,

    Ich hab seit anfang an Gemini 4.2 drauf ,bin ganz zufrieden ,flashen kannste mit dream up,anleitung brauchste eigentlich nicht da alles selbsterklärend ist und cccam kannst dir über den Gemini Server laden (blue panel ,addons und cam

    gruss
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DM 500s Clone Flashen, Imagewahl?

    Hier ist ne gute anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Das nabilo darkstar kann ich dir empfehlen,ich habe es zwar auf der 7000er ,aber das funzt hervorragend und mann kann da genau wie beim gemini alles was man so braucht online ziehen.
     
    #3
  5. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: DM 500s Clone Flashen, Imagewahl?

    hi, bei deinem tut fehlen leider die bilder.

    ist es bei dreamup zwingend vorraussetzung, dass man den com port anschließt? oder reicht die lan verbindung?

    Ich muss jetzt erst arbeiten, werde das heute Abend angehen.
     
    #4
  6. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: DM 500s Clone Flashen, Imagewahl?

    hi mit flashwizzard brauchst kein com port reicht die lan verbindung.

    mfg

    timo1987
     
    #5
  7. supadupa007
    Offline

    supadupa007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500s Clone Flashen, Imagewahl?

    Hallo,

    das würde mich auch interessieren, da ich mir gerne ne DM500s hier aus dem Shop zulegen möchte. Es heisst ja, die MAC wäre gepatched. Hat jemand damit Erfahrungen, mit der Box hier aus dem Shop?

    Grüße und Danke im Voraus,
    SupaDupa007
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DM 500s Clone Flashen, Imagewahl?

    Die boxen hier aus den shop haben schon die richtige Mac adresse.

    was die bilder in der anleitung angeht kann ich sie sehen.
    lösche mal deine cookies dann solltest du sie sehen.
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM 500s Clone Flashen, Imagewahl?

    du kannst einfach die Gemini 4.60 draufspielen...natürlich die ohne zeitbombe:good:
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 500s Clone Flashen, Imagewahl?

    Jedes Image kann und darf auf den Clones im Shop geflasht werden. Kein Gemini oder selbst Original DM Image schrottet die Box.
     
    #9
    zwerg14 gefällt das.
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM 500s Clone Flashen, Imagewahl?

    ja....Phantom,
    ich habs es so in geschrieben falls jemand eine Clone hat die nicht aus DEB-Shop
    stamm...:good:
     
    #10
  12. supadupa007
    Offline

    supadupa007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500s Clone Flashen, Imagewahl?

    Hallo Phantom,

    dann werd ich mich mal dran machen, mir eine zuzulegen. Wenn damit keine Einschränkungen zu anderen ist. Wirklich ne sehr gute Alternative zur DBOX2, die immernoch zu teuer gehandelt wird. :JC_hmmm:

    Noch ne Frage, wo bekomme ich denn das nabilo darkstar Image her? Hier aus der Database?

    Grüße,
    SupaDupa007
     
    #11
  13. supadupa007
    Offline

    supadupa007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500s Clone Flashen, Imagewahl?

    Meine letzte Frage hat sich erledigt.
    Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
     
    #12

Diese Seite empfehlen