1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500+ S und mastercrd2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Piela, 12. Januar 2009.

  1. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi zusammen.

    kann mir einer bestätigen, dass der MasterCrd2 als externer Cardreader mit der Dm500+ S funktionieren?
    und wenn ja, wie?

    besten dank an alle!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 500+ S und mastercrd2

    Ja, der Com ist offen und somit sollte der Reader laufen. Schließe ihn einfach an und trage den Reader in deiner Config ein.
     
    #2
  4. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 500+ S und mastercrd2

    geht nicht. hab es so eingetragen wie du sagst.
    habe gelesen das es nicht gehen sollte mit dem 500+. allesrdings geht es mit dem 500 s ohne > + <. das will ich nicht glauben!!:_lol:
     
    #3
  5. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 500+ S und mastercrd2

    so, man kann dieses thema schliessen. werde bald ein faq über sky it mit nds 3 karte schreiben , damit nicht alle so verrückt werden müssen wie ich.
    sollten bis dahin fragen sein. stehe ich gerne zur verfügung!!!
     
    #4
  6. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 500+ S und mastercrd2

    faq bereits fertig! wo kann ich es laden? @ phantom
     
    #5
  7. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: DM 500+ S und mastercrd2


    schreib ihn einfach als neues Thema hier rein wir werden es dann oben anpinnen. :65:
     
    #6
  8. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    Anleitung

    ok, die anleitung ist im anhang..
     
    #7

Diese Seite empfehlen