1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 HD + HD Austria + ORF Karte

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von Daimler1, 24. März 2012.

  1. Daimler1
    Offline

    Daimler1 Newbie

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an die Community,

    ich bin ein newbie :)) habe eine DM 500HD mit einer ORF Karte (Irdeto C841.........), habe ein Newenigma Image auf meiner Box (V3.2.2) und habe mir Austriasat inkl. Austria HD dazu genommen. Nun ORF1+ORF2 (inkl. HD) bekomme ich hell, die normalen Austria Sat Sender auch. Nur bei den HD Austria Sendern bleibt es Finster. Nun würde ich gerne wissen welche Cams ich noch installieren muss bzw. wie ich sie modifizieren muss damit ich die HD Austria Sender auch Hell bekomme. Um auf die Box zugreifen zu können verwende ich Dreambox Control Center 2.

    Danke für eurer Hilfe mal vorweg.

    Lg.

    Daimler1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Lasse die Karte mal im Scam ein paar Stunden laufen. Schalte dann auf ORF 1 (nicht HD) und lasse es mal eine weile laufen. So nach 2 - 3 Stunden kannst du mal schauen, ob es hell ist.
     
    #2
    Daimler1 gefällt das.
  4. Daimler1
    Offline

    Daimler1 Newbie

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen,

    welche Scam Version sollte ich denn nehmen verwende derzeit die 3.59. Und auf welchen Kanal sollte ich am Anfang die Karte im Scam laufen lassen bevor ich auf ORF1 (nicht HD) schalte???
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich hatte die Version 2.57 genutzt. Mit aktuellere Versionen sollte es jedoch auch kein Problem sein.
     
    #4
    Daimler1 gefällt das.
  6. Daimler1
    Offline

    Daimler1 Newbie

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke an das Phantom :) ich werde das heute noch testen und dann hier Bescheid geben ob es so funktioniert !!!
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du kannst auch die 3.59er nehmen, damit habe ich es auch gemacht bei meiner ORF-Karte!
    Habs einfach über nacht auf ORF stehen lassen.
     
    #6
    Daimler1 gefällt das.
  8. Daimler1
    Offline

    Daimler1 Newbie

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Moddi00 und dann sind die HD Austria Sender auch offen gewesen ???
     
    #7
  9. Daimler1
    Offline

    Daimler1 Newbie

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So jetzt habe ich die Austria Sat SD Sender hell (vorher auch schon bis auf Hustler TV). Was soll ich jetzt weiter machen damit ich die HD Sender von Austria Sat Hell bekomme mit meiner bezahlten Karte ???
     
    #8
  10. Bärnhard
    Offline

    Bärnhard Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    doppelt.....

    Also die Austriasat SD Kanäle bekommst du mit dem plugin :dance3:SatAngels-Keyupdater E2 1.5 hell...aber HD ist soweit ich weiss etwas schwieriger, da anscheinend ein pairing von Karte und Modul/Receiver stattfindet. Hab auch schon gelesen, daß es manche mit ner Dreambox hinbekommen haben. ......

    link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit deiner Karte sollte wie schon geschrieben Scam funktionieren. Bei mir ist es 3.60
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2012
    #9
  11. Daimler1
    Offline

    Daimler1 Newbie

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe die Austria Sat SD Sender mit Scam 3.59 Hell bekommen (mit meiner Original Karte) :) aber wie es mit den Austria Sat HD Sendern ausschaut weiß ich leider immer noch nicht :(
     
    #10
  12. Bärnhard
    Offline

    Bärnhard Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Mit ner Dream und Scam eher nicht ..wenn schon HD+ sehen willst warum kaufst du dir nicht eine HD+ Karte ist günstiger als Austriasat und macht (noch) keine Probleme mit pairing
    musst zwar auf PULS4HD verzichten, aber das kannst verschmerzen
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann musst du dich ein mal im oscam Bereich umschauen, da gibt es eine Lösung dafür!
     
    #12
  14. Daimler1
    Offline

    Daimler1 Newbie

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weil ich nur 1 Kartenschacht habe in der DM 500HD und ich nicht Kartenjockey spielen will, und mir Austria Sat ein gutes Angebot gemacht hat als ein Kunde der ersten Stunde :).
     
    #13
  15. Bärnhard
    Offline

    Bärnhard Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hier wird dein Problem schon länger bearbeitet, vielleicht kann man dir dort helfen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Daimler1 gefällt das.
  16. Daimler1
    Offline

    Daimler1 Newbie

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir jetzt den Thread durchgelesen aber das steht nur eine Config für den Oscam.server aber reicht das wenn ich die paar Zeilen in dem file ergänze ???

    Und im Oscam Berreich werde ich auch net wirklich fündig :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen