1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread zu iGO8 8.3.4.142975

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.x" wurde erstellt von Mogelhieb, 28. März 2009.

  1. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern

    Dies hier ist ein reiner Diskussionsthread.
    Die Angebote dazu sind hier zu finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2012
    #1
    km81269, dukati1111, lummul10 und 289 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lara-craft
    Offline

    Lara-craft Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dies und das
    Ort:
    Zuhause
    Hallo,da ich hier der Neue bin,
    frag ich einfach mal : Es gibt soviele versionen Alte und Neue updates :read:aber wäre es nicht einfacher immer die komplett neuste Vollversion einzustellen ,bei den ganzen versionen erkenne ich garnicht welche ich benötige .Ich besitzte allerdings eine Original Igo version mit Dazugehörigem Navi ,aber leider funktioniert diese nicht in meinem neuen Autoradio von DME-6588V.
    Vieleicht kann mir hier einer von euch die Erleuchtung bringen:hell
    mfg
    Lara-craft

    Alles Klar ,
    ich werde es versuchen.und danke für die super schnelle Antwort:aha:
    mfg

    Hatte noch ein kleines problem die EXe datai zu finden
    aber jetzt:hellHabs gefunden
    Danke
    mfg
    Lara-craft
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2011
    #2
    HerbyK gefällt das.
  4. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: iGO8.3.2.80621

    Thx Mog€L, it works very well ;)
     
    #3
    Mogelhieb gefällt das.
  5. UWEmmOberegel
    Offline

    UWEmmOberegel Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    Elektromechaniker
    AW: iGO8.3.2.80621

    :hellerst mal vielen Dank an Mog€lhieb.
    iGO8 läuft super bin begeistert, habe schon viele Navies ausgetestet,
    MN6.X,Desti, TT7 aber iGo8 läuft super auf meinen IPAQ 3950 /128Ram,
    und sogar im Querformat das find ich am besten das klappte vorher mit keinen navi Prog.
    Weiter so spitze.
    GPS 9833 mit TMC perfekt
     
    #4
    Mogelhieb gefällt das.
  6. jazz.lansquad
    Offline

    jazz.lansquad Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO8.3.2.80621

    Ich habe die Version mal wieder auf meinem Navigon 7210 versucht zum laufen zu bekommen. Klappt aber nicht. Stürzt bei Init API wieder ab wie die Versionen vorher auch schon.
    Auf meinem Uralten Transonic läuft es aber. Vielen Dank @Mog€l

    Ich weiss nicht was dieses 7210 ansich hat das sich Igo weigert darauf zu laufen.

    P.S. hab auch noch keinen gefunden der das mal drauf probiert hat.

    Viel Spass noch und weiter so :)
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: iGO8.3.2.80621

    Hattest Du schon mal an Deinem 7210 herumgefummelt? Also Desktop frei gemacht usw.
    Hast du vielleicht den "Netzwerkordner" aktiviert? Also unter Start > Einstellungen > Verbindungen > Network? Vielleicht erkennt iGO8 ihn als Speicherkarte, aber da ist ja nix.

    Probiere mal eine andere SD Karte ohne SDHC. Diese Fehlermeldung verweist eigentlich auf einen SDHC Treiber.
     
    #6
  8. VladTepes
    Offline

    VladTepes Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGO8.3.2.80621

    gibt es eigentlich neue Karten auch?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: iGO8.3.2.80621

    Ja klar, schau mal hier-->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Lara-craft
    Offline

    Lara-craft Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dies und das
    Ort:
    Zuhause
    AW: iGO8.3.2.80621

    Hallo, bei mir geht es leider auch nicht richtig .
    - kein GPS signal und als heimatort zeigt er Ungarn an .
    was mach ich falsch?
    mfg
    Lara-craft
     
    #9
    mach744 gefällt das.
  11. jazz.lansquad
    Offline

    jazz.lansquad Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den Desktop hab ich frei an meinem 7210. Netzwerkordner sind nicht aktiviert.
    Auf einer nicht Sdhc Karte habe ich es auch noch nicht versucht, da ich davon ausgegangen bin das der sdhc Treiber so oder so geladen wird. Aber ein Versuch ist das noch Wert. Ich bin für jeden Tipp offen. Ich werde es probieren.

    Also auf einer normalen SD Karte funktioniert Igo leider auch nicht selbes Problem rebooted nach Init API. Ich vermute das vielleicht auch nicht die richtige license für mein Gerät drin ist. Ist das möglich? Kann man in der sys.txt ein anderes vortäuschen mit einer DeviceID und macht das überhaupt Sinn?

    Sonst noch jemand ein 7210 der da mal veruchen kann und will?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2009
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: iGO8.3.2.80621

    Hi Lara,

    Du kannst iGO8 doch Deine korrekten GPS Einstellungen suchen lassen. Dazu musst Du den Expertenmodus aktivieren und dann im GPS Menü die Einstellungen auf automatisch setzen. Dann sollte das Programm selbsttätig nach Deinen richtigen GPS- Settings suchen.


    @jazz.lansquad:

    Vermutlich fehlt Dir die korrekte api.dll
    Ich habe gelesen, dass man auch die Programmbibliothek der neusten G API.DLL (Game Application Programming Interface) für Handhelds nutzen kann. Die ist zwar für Games gemacht, soll aber auch die Navigation auf PNA's um einiges beschleunigen. Herunterladen kannst Du die neuste GAPI für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Im Prinzip brauchst Du aus dem Download nur die gx.dll
    Extrahiere sie und kopiere sie rüber nach Windows.
    Leider habe ich kein 7210, würde mich selbst interessieren, ob das funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2009
    #11
    Hansilog und Lara-craft gefällt das.
  13. Lara-craft
    Offline

    Lara-craft Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dies und das
    Ort:
    Zuhause
    AW: iGO8.3.2.80621

    Alles klar ,läuft jetzt super duper:dance3:
    Dank an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    eins hab ich aber noch,kann man die Ansage lautstärke noch ändern,bei 100%
    hört man es eigentlich nur leise.
    mfg
    Lara-craft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    pumukel und etka gefällt das.
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: iGO8.3.2.80621

    Ich freue mich für Dich, dass Du es zum laufen gebracht hast. Meinen Glückwunsch und Anerkennung!:)

    Benutzt Du die TTS Ansagestimme? Die ist etwas leise geraten. Hans Hansen hat seine TTS Stimmen etwas kräftiger gemacht.

    Hast Du eventuell bei Dir die dynamische Lautstärkereglung aktiviert. Dann wird es erst lauter, wenn Du entsprechend zügig unterwegs bist!

    Letztendlich könnte man noch die Lautstärkeeinstellungen im System ändern. Dazu bräuchtest Du allerdings Zugriff auf den Desktop bzw. dem Systemkontrollzentrum.
     
    #13
    pumukel gefällt das.
  15. cipiripi1981
    Offline

    cipiripi1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Project Manager
    Ort:
    Schweiz
    AW: iGO8.3.2.80621


    hier gibt es eine sehr gute seite, wo ihr alle neuen karten finden könnt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier ist eine seite für poi uns speedcams!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Radarwarner Schweiz:
    damit dieser auch in der Schweiz funktioniert, muss das Igo8.exe mit einem Hex-Editor geöffent werden und ein Eintrag von _SUI auf z.B _XYZ geändert werden (mit Hex-Editor MX kann man mit mit Suchen/Ersetzen nach _SUI suchen, aber Vorsicht, Suche als "Text" starten und nicht als "Hexadezimal".
    Dann läuft der Raderwarner auch in der Schweiz (Radarwarner einschalten nicht vergessen)!


    Edit Sebastian79r
    Link Down
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2012
    #14
    band1to, KISTER und xtrmnature gefällt das.
  16. terra kotta
    Offline

    terra kotta Newbie

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO8.3.2.80621

    benutze ein Strato PJ 63517 mit einer 4gb sdmmc karte hmm :read::read: habe nun die exe ausgetauscht und nun nur noch out of memory im hochfahren stehen und nix geht mehr!!

    :kez_03::kez_03::kez_03:heeeeeeeeeeeeeeeeelp:agree::agree::agree::agree:

    war ja schlau hatte meine alte exe gesichert hatte aber nicht den sinn will ja das neue zum laufen:wacko1: bekommen tja brauche nun wenn es geht hilfe von euch !!!!

    mfg
    terra kotta
     
    #15

Diese Seite empfehlen