1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diskussionsthread zu GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von UFO1, 16. Dezember 2010.

  1. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    @all

    Bei aller Vorfreude auf die SD-Version ,was ja auch verständlich ist ,aber
    denkt auch bitte hieran

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #1
    idealist, skala, retepmatzda und 16 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Aus gegebenen Anlass möchte ich dazu kurz Stellung nehmen:

    Ich möchte alle hier bitten, keine "Bettel-Beiträge" zu verfassen, ob wohl ich hier jeden verstehe und die Vorfreude bei allen gut nachvollziehen kann.

    Wir sind hier ein freies Forum und hier braucht sich niemand etwas zu erbetteln oder seine Vorfreude in Forum von Beiträgen auszudrücken! Entweder stellt 2much seine SD Ready Version zur Verfügung oder nicht. Das entscheidet alleine er selbst und wie er bereits angekündigt hat, müssen wir auch nicht mehr lange darauf warten. 2Much wird dann bestimmt seinen ersten Beitrag mit einem Link versehen.

    Und wie Ufo1 schon in seinem Beitrag erwähnte, gibt es einen Danke-Butten. So kann man auch seine Vorfreude ausdrücken.

    @Waasol:
    glaube mir, ich habe bereits beide Augen zugedrückt!

    Ich habe es bereits oben in meinem Beitrag erwähnt, dass wir hier kein Bettelforum sind. Wer sich bedanken will, kann dies durch den Danke-Button gerne tun.

    Damit nun das Ganze hier nicht Überhand nimmt, ist hier vorerst mal zu!

    Mal sehen, ob sich bei mir das Christkind meldet und mir zuflüstert, dass ich das Thema wieder öffnen kann.:emoticon-0112-wonde


    EDIT / 24.12.2010: das Christkind hat mir geflüstert...... Thread ist nun wieder offen!

    Pssst: Aber bitte denkt alle daran, keine Danke-Beiträge sondern den "DANKE-BUTTON" nützen. Danke-Beiträge werden umgehend gelöscht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2011
    #2
    iceman2675, glockner, Anton1947 und 16 anderen gefällt das.
  4. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Ankündigung: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

    Das Christkind war schon da !!!!!
    Vielen, vielen lieben Dank.

    Anmerkung:
    Gibt es irgendwo eine Anleitung zur Installation ?
     
    #3
    balu2222 gefällt das.
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Ankündigung: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

    ich benötige das Paket zwar nicht, aber die Installation sieht nach dem Screenhot doch recht selbsterklärend aus, .exe starten und ab geht der Schlitten...
     
    #4
    balu2222 gefällt das.
  6. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Ankündigung: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

    Hallo 2much, danke fürs einstellen der Software.
    Läuft soweit ganz gut, nur hab ich keinen Ton und kein TMC(verschmerzbar)

    Hast du eine Ahnung an was das liegen könnte


    Frohe Fest für Dich und all denen die mitlesen
     
    #5
  7. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: Ankündigung: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte


    Die Frage ist, wohin wird Installiert ?
    Wir ein eigenes Verzeichnis angelegt?
    Möchte die v5.5 zusätzlich zu meiner 4.8 auf dem 4410 laufen lassen, und auch gerne auf meinem Navigon 3100 (3,5 Zoll)
     
    #6
  8. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Ankündigung: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

    1. für einen Medion brauchste diese SD_Ready nicht !!!
    nimm dafür die Normale instl.
    2. Navigon bleibt unter Gopal stumm !
    3. zzt noch keine Angebot für 320x240
     
    #7
    fkien und Pagefox gefällt das.
  9. samsunlu55
    Offline

    samsunlu55 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

    Geht 1a auf meinem Mio V505!

    Nur der Exit Button geht nicht!

    Muss immer eine Hardreset machen damit ich zum Menü vom Mio zurückkehren kann!
     
    #8
  10. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

    Exitbutton nicht den ganz rechts nehmen, sondern links daneben das ist der Exitbutton !

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2010
    #9
    fkien, Hazelmuis, saugfisch und 3 anderen gefällt das.
  11. samsunlu55
    Offline

    samsunlu55 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

    Hmm leider habe ich nur einen Exit Button ganz rechts oben im Menü!

    Ich habe GoPal 5.5 durch starten der mnavdce.exe
     
    #10
    iceman2675 gefällt das.
  12. fasiol
    Offline

    fasiol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

    Leider ist auch bei mir nur ein Exit-button vorhanden.
    Eine Frage: ist es normal dass wenn ich den FC-FLEX-SKIN konfigurieren button druecke , nichts passiert?
    Danke
    Edit.
    Ich bekomme immer wieder dieses:
    ACCESS_VIOLATION
    writing at 0x1A000000
    module: pathfinderapp.dll
    version: 5.5 Build 87821
    [0x00EE0000-0x01420000]
    except.addr. :0x01055644
    rel.addr. :0x10175644
    process base : 0x1A000000

    thread:NL.JobManager[MR]

    tickcount: 588438
    Weiss nicht was soll Ich damit anfangen
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2010
    #11
  13. reiti
    Offline

    reiti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Gera
    AW: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

    @2much
    ich auch nicht!!
     
    #12
  14. pewilhelm005
    Offline

    pewilhelm005 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

    Hallo 2much, Danke tolle Weinachts Geschenk!
    Habe zum Laufen Gebracht auf mein Becker 7928.
    Dafür dateien MortScript GOPAL.exe und gopal.mscr von version 5.0 SD Ready genohmen, hatte Sound aber kein GPS. Mit datei SignalMapper.cfg aus andere version gab es Gps aber auch grafik fehler, habe es mit Editor bearbeitet,nun läuft alles auser aus Button
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2010
    #13
  15. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

    hmm

    ich sehe das der FC-Skin nicht richtig übernommen wird, ich schaue bei mir nach was noch fehlt

    @pewilhelm
    stelle doch deine geänderten Daten zur Verfügung -damit andere auch was davon haben


    @all
    bitte zum starte folgende Datei benutzen:
    navigation\menu\shell.exe


    berichtet bitte ob dadurch eine Änderung erfolgt
    ( sorry ich habe keine Möglichkeit dies selbst zu testen, da ich keine passende HW dafür habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2010
    #14
  16. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: GoPal 5.5 - SD_Ready für nicht Medion Geräte

    Hatt diese Version schon jemand auf einem Navigon Gerät getestet?
    Bei meinem Navigon 40 Easy geht nichts.
    Beim klicken auf shell.exe passiert nichts !
     
    #15

Diese Seite empfehlen