1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von lippmannmax, 16. Dezember 2011.

  1. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    edit by wiscal

    dies hier ist ein reiner Supportthread zum Angebot
    [h=2]iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro[/h]Hier könnt ihr gerne eure Fragen dazu stellen

    Der Angebotsthread ist hier zu finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DER FREUND
    Offline

    DER FREUND Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    läuft auch auf Medion P4440 (MD 97970)
     
    #2
  4. Stefan8464
    Offline

    Stefan8464 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    13
    Ort:
    MKK
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    Läuft auf Medion E4440 (MD 98040)
     
    #3
  5. Rico2005
    Offline

    Rico2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    Hallo ich habe ein Becker z200 da kommt immer (unsupported voice please see the log) GPS habe ich. aber das TMC geht nicht
     
    #4
  6. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    Hi Rico,

    für Unsupported Voice, bitte das in die Sys.txt einfügen:
    Code:
    [sound]csv_voice_enabled=1
    Und für TMC, vielleicht Primo den Port und die Baud deines TMC Empfängers in der sys.txt nennen?
     
    #5
    racingjo und Rico2005 gefällt das.
  7. Rico2005
    Offline

    Rico2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    danke denke mal ich habs
    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"
    show_all_provider_list=1

    [sound]
    os_volume="255"
    ding=0
    csv_voice_enabled=1
     
    #6
    silotrucker, stas50 und zheltukhin gefällt das.
  8. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    Hi Rico,

    ja das müsste es vielleicht sein. Bitte um Rückmeldung ob TMC / TMCpro funktioniert!
     
    #7
    karavan16 und zheltukhin gefällt das.
  9. Rico2005
    Offline

    Rico2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    Hallo ja geht jetzt alles. dank dir noch mal
     
    #8
  10. annobart
    Offline

    annobart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    hi max

    leider ist der download down, kannst ihn noch einmal uppen??
     
    #9
    karavan16 gefällt das.
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    also ohne .dem lüppt aber...
     
    #10
    HJH007, fb5443, roberto40 und 4 anderen gefällt das.
  12. Radmutter
    Offline

    Radmutter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    Hallochen,
    habe alles so original auf ein Z101 aufgespielt. Hat beim Starten die Voice moniert. Das ließ sich mit dem SYS-Eintrag aus #6 problemlos beheben. Auffällig ist, dass während der Betriebes die Taskleiste erscheint. Kann man das über die sys irgendwie abstellen?
    VG

    Radmutter
     
    #11
  13. sith_lord
    Offline

    sith_lord Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    Hallo annobart,

    ich habe eben beide Links oben geprüft und konnte jeweils den Download starten. Insofern gehe ich davon aus, dass es maximal ein zeitweiliges Problem war. Ansonsten sind weitere Mirrors unterwegs...
     
    #12
    lippmannmax gefällt das.
  14. wdg
    Online

    wdg Guest

    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    Ich probiere es gerade auf einem MediaTek M3351.
    Ergebnis kommt hier rein.
     
    #13
  15. peschi
    Offline

    peschi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    hi,
    ich bekomme das mit der kartenauswahl nicht hin obwohl ich die karten in den jeweiligen ordner habe kommt immer die navteq karte. muß ich noch was in der sys eintragen?
    mfg
     
    #14
  16. sith_lord
    Offline

    sith_lord Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo Primo 9.2.1.178658 + TMCpro + TTSpro

    @ peschi

    Du benötigst einen Map Changer, damit du unterschiedliche Karten nutzen kannst. Standardmäßig ist der nicht mit dabei, wird aber oft mit Skins mitgeliefert.
    Das sollte helfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    KawasakiNinja1969 und lippmannmax gefällt das.

Diese Seite empfehlen