1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

Dieses Thema im Forum "Skins Support" wurde erstellt von Marko99, 29. Dezember 2011.

  1. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    hier könnt ihr über alle verfügbaren Becker 50 Skin´s diskutieren

    Angebote bitte im Angebotsthread posten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyland
    Offline

    leyland Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker 50 Skin´s - 480x272

    Funktioniert nur mitSR2,aber dies ist nichtgeknackt. Wenn jemand hat, es wäre sehr dankbar.
     
    #2
    tracckerbernd, holgrena und drugban gefällt das.
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.756
    Zustimmungen:
    90.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    Hallo leyland,

    ich denke da musst Du halt noch was warten.
    Der Skin wurde bereits fertiggestellt und wurde hier hochgeladen.
    Das ist doch logisch wenn derjenige der das Navi hat und in der Lage ist sich einen Skin zu bauen,
    dem ist es auch er4laubt dies hier hochladen das ist hier nicht verboten.

    Alle anderen müssen halt warten bis die Crew die solche Software crackt die Freigabe erteilt es den
    Boards zu veröffentlichen. Diese Freigabe muss erst vorliegen sonst wird es nicht veröffentlicht.
    Schau auch mal in anderen Partnerboards nach vielleicht findest Du ja schon was und wir wissen es noch nicht. Solange gilt es zu warten bis die SR2 erscheint.
     
    #3
    holgrena und drugban gefällt das.
  5. leyland
    Offline

    leyland Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    Dank und freuen uns auf die SR2.
    HAPPY NEW JAHR 2012
     
    #4
    tracckerbernd und holgrena gefällt das.
  6. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    @tomic Skin Update
    Post 5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    Hallo Marko,
    Ich habe diese Skin gerade drauf installiert und Ich habe ein Problem!
    Nachdem Start von Active 50 SR2 und nachdem einstellung von Profil (PKW) kommt fehlermeldung
    Falied to Open file:
    exit.bmp
    exiting application.



    Dann hilf Nur noch ein Reste und gleich Spiel von Anfang!

    Auf jeder Fall Fehler liegt auf Ordner:
    ui_becker (Wenn ist diese Ordner umbennant startet gerät normal,jedoch mit alte Skin) aber weiss Ich nicht wo!?

    Hilfe?
    Tip?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2012
    #6
    holgrena gefällt das.
  8. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    du musst auch die neue Branding verwenden, also den Ordner ui_becker und Branding.zip
    alte Branding.zip löschen oder umbenennen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2012
    #7
  9. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    Hallo,
    Ich habs Fehler gefunden!
    Versehentlich habe Ich exit.bmp gelöscht!

    Jetzt noch eine frage

    1. Ausschalten (Stand By) Taste auf Display funktioniert! Nur Stand By taste auf Gerät(Hardware Taste) schaltet das geht nicht Aus!!!Aber Einschaltet (Nachdem ausschalten mit Display Taste)tut es!
    Wie kann Ich das ausbessern!????

    Rest geht 1A!!!

    Danke
    lg

    Pozdrav
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012
    #8
    holgrena gefällt das.
  10. Ging
    Offline

    Ging Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    Hallo
    egal welchen Skin ich installierte, alle Skins bleiben bei der Installation UReady hängen. Skin lässt sich nicht installieren!
    Was mache ich falsch. Oder anders gefragt mache ich einen Fehler oder woran liegt es. Für eine detaillierte Auskunft wäre ich sehr dankbar.
     
    #9
    holgrena gefällt das.
  11. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    @ vouager
    das ist Hardware bedingt, die neuen Becker ab Z113 Serie haben ja zusätzliche Ein/Aus/Standby Button´s, also damit musst leben oder du machst ältere Soft rauf.
    Pozdrav

    @ Ging
    es ist zwar wenig Info die du ablieferst, aber ich denke du verwendest nicht alles von einer Version, es gibt ja mittlerweile schon das SR2 von dieser Software und auch Skin´s dafür
     
    #10
  12. Ging
    Offline

    Ging Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    Hallo
    erst einmal danke für deine schnelle Antwort! Ich besitze des Navigationsgerät Becker Z 201. Vielleicht kannst du mir auf meine Frage auch noch eine Antwort geben. Es ist folgendes: wenn ich versuche die Software auf dem Button im Display beenden zu beenden friert mir der Bildschirm ein. Es geht nichts mehr. Gibt es da vielleicht eine Möglichkeit dies abzustellen. Für eine detaillierte Antwort wäre ich dir sehr dankbar.
     
    #11
  13. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    wie ich schon vorher geschrieben habe: zu wenig INFO deinserseits
    welche Software verwendest du (aus welchem Post oder von welchen user)
    welchen Skin verwendest du (Post oder User )
    wo hast du die Software installiert ( auf SD-Karte oder im Gerät )

    ist das zuviel verlangt ?
     
    #12
  14. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.468
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    marko99

    ist das große aufwand den aktuelle @tomic skin in 320x240 umzuändern???
     
    #13
  15. fireman2004
    Offline

    fireman2004 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    1.534
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    ... und vielleicht noch in 800x480? :emoticon-0131-angel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2012
    #14
  16. Ging
    Offline

    Ging Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diskussionsthread Becker 50 - Skins - alle Auflösungen

    Hallo Marko 99
    mein Problem ist gelöst. Durch deinen Hinweis, habe ich mir eine andere Version aufgespielt SR2. diese Version funktioniert nach ein paar kleinen Änderungen in der sys dabei wunderbar.Es ist schön das es solche wie euch gibt. Also nochmals vielen Dank für deine Hinweise und Bemühungen.
    Viele Grüße Ging
     
    #15

Diese Seite empfehlen