1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diseqc falsch eingestellt

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von luca1997, 20. Juli 2011.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    wenn ich die diseqc einstellung falsch gemacht habe und nun wieder ändern mag wie mache ich das beim black panther ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinrichm3
    Offline

    heinrichm3 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: diseqc falsch eingestellt

    gehst ins menü dann DiSegc Positionieren, rote knopf Programmsuche
     
    #2
    luca1997 gefällt das.

Diese Seite empfehlen