1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Direktverbindung

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Ri36, 21. Juli 2011.

  1. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab da mal eine Frage.
    Würde gern einen Vip2 mit einer DBox2 direkt verbinden, geht das überhaupt ... und wenn wie ???

    Das HD von Sky ist der Grund (Abo hab ich).

    Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Direktverbindung

    Nein, leider Nicht, das geht nicht mit einer direkten Verbindung, da musst schon einen Umweg mit Client und Server begehen, wenn Du denn magst.
     
    #2
  4. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja das eine ich auch, hab mich da unverständlich ausgedrückt.
    Die DBox läuft mit CCcam 2.1.1 und newcs als Server , mit dem Mini klappt es als Client super aber mit dem VIP 2 überhaupt nicht.
    Komm überhaupt nicht klar wo ich was einstellen muß.
    Mit den Einstellungen vom Mini wird nichts hell beim Vip2.
    Bitte um Hilfe.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Direktverbindung

    Hallo RI86,

    Beispiels C-Line:
    Home CS
    C: IP des Servers(oder dyn Adresse) Serverlisten Port user pass(aus der F-line)
    C: 192.168.178.99 33999 user pass
    Inet CS:
    C: xxxx.dyndns.org 33999 user pass
    Im Menü bei Clienten sieht das so aus.
    mit gelber Taste kommst du ins Schreibfeld. Mit page Taste vorwärts zu den kleinen Buchstaben
    Desky ist für cccam unwichtig
    DNS nur aktivieren, wenn du I-Net CS machen willst
    Bei Home CS DNS deaktivieren, dann kann man im IP Feld die IP des Servers eintragen.

    Server Name ................ xxxxx.dyndns.org
    IP ................................ 192.168.178.99
    User Name ................... User
    Passwort ..................... Pass
    DES-Key ...................... 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Active Server ............... OK drücken, Punkt leuchtet grün
    EMM aktivieren ............. OK drücken, Punkt leuchtet grün
    Emulation .................... CCcamd auswählen

    Dieses alles mit der ROTEN Taste auf eurer Fernbedienung bestätigen und es sollte

    laufen !

    Das gleiche nochmal für eine N-Line aus newcs:
    Home CS
    N: 192.168.178.99 33999 username password 0102030405060708091011121314
    Inet CS
    N: xxxx.dyndens.org 33999 username password 0102030405060708091011121314

    Server Name ................ xxxxx.dyndns.org
    IP ................................ 192.168.178.99
    User Name ................... username
    Passwort ..................... password
    DES-Key ...................... 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Active Server ............... OK drücken, Punkt leuchtet grün
    EMM aktivieren ............. OK drücken, Punkt leuchtet grün
    Emulation .................... Newcamd auswählen

    Dieses alles mit der ROTEN Taste auf eurer Fernbedienung bestätigen und es sollte

    laufen !

    Hier gibts noch die bebilderte Anleitung dafür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ganz selbstverständlich: für deinen VIP2 eine neue F-Line und einen neuen Usernamenund passwort in newcs anlegen. Nicht dieselben verwenden, wie für den Mini IP.

    Mlg piloten
     
    #4
    extra, Ri36 und da-huu gefällt das.
  6. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hab es jetzt geschafft mit Newcamd, nur werden die HD-Sender nicht hell.

    Muß da noch was geändert werden oder geht das mit Newcs nicht ?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Direktverbindung

    Hallo RI36,

    mit newcs/Newcamd werden die HD Sender nicht hell. Das geht mit Newcamd nur, wenn du es über oscam laufen lässt.
    Oder N-Line in die cccam.cfg und dann eine F-Line für deinen VIP2 anlegst. Daraus ein C-Line bastelst und die C-Line in den VIP2 einträgst.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke erstmal für deine Antwort.
    Mit oscam hab ich gar keine Erfahrung, würde es gerne mal mit der cccam.cfg versuchen. Gibt es da eine Beschreibung für nicht so versierte dazu oder vielleicht so ein toller Spoiler ?
    Schon mal ein Danke von mir.

    MfG Ri36
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Direktverbindung

    Versuch`s mal so:

    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################



    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: dummy 1234 2 1 1 { 0:0:1 }




    ################
    ### clients ####
    ################
    C: 192.168.178.1 12000 dummy 1234 #für`s Homesharing
    C: xxx.noip.com 12000 dummy 1234 #für`s Inetsharing




    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB1 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes




    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
     
    #8
    Ri36 gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Direktverbindung

    Du hast doch newcs am Laufen als Kartenleser. Lass das ruihig so weiter laufen.Du schreibst einen Benutznamen und password für eine extra N-Line. Die packst in die cccam.cfg.
    In der cccam.cfg schreibst du F-Line für jeden Receiver.
    Aber cccam. darf keine Karten lesen. Die Karten daten bekommt cccam von newcs über die N-Line

    Schau dir mal meine configs dazu an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #9
    Ri36 und extra gefällt das.
  11. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    nach mehreren Versuchen bekomm ich das nicht hin.
    Hänge mal meine aktuellen Dateien ran, hab halt nicht viel Erfahrung.

    Vielen Dank nochmal für Eure Mühe im Voraus.
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Direktverbindung

    Hallo RI86,

    du hast diese N: Line verwendet:
    N: 127.0.0.1 24110 local local 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Woher hast du die IP?
    Da muß die IP deines Servers rein. Schau doch mal im Roter nach unter was dein Server da im Netzwerk regitriert ist.
    Von der cccam.cfg einer dBox habe ich überhaupt keine Ahnung. Hoffe wir bekommen es beide hin. Ansonsten mußt du Fragen zur cccam.cfg im dBox Bereich noch mal nachfragen.
    In deiner cccam.cfg fehlen noch ein paar Daten:
    1. Servelistenport:
    Beispiel: SERVER LISTEN PORT : 33539
    2. F: Lines = für jeden Receiver eine F-Line
    Beispiele:
    2.1 F: user1 pass1
    2.2 F: user2 pass2
    .
    .
    .
    .
    2.10 F: user10 pass10
    Daraus bastelst du die C- Lines
    C: IP des Servers 33539 user1 pass1
    C: IP des Servers 33539 user2 pass2
    ..
    .
    .
    C: IP des Servers 33539 user10 pass10

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #11
    extra gefällt das.
  13. Ri36
    Offline

    Ri36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die DBox2 ist direkt mit dem VIP2 verbunden.
    Hatte mir damals ein fertiges Image für die DBox runtergeladen für 2 DBoxen. Hauptsache es lief damals.

    Danke für deinen Tip, werd es ausprobieren.
     
    #12

Diese Seite empfehlen