1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital M50 Key Eingabe FAQ

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von phantom, 26. Dezember 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    [FONT=&quot]Key Eingabe bei Digital M50 – Geräten über die Fernbedienung[/FONT]
    [FONT=&quot](Auszüge aus Asango’s MX-03/MX-04 Anleitung)[/FONT]​


    Die M50 Receiver sind mit der aktuellen Software eigentlich mit einer sog.
    „Auto-Update“-Funktion (AU) für Premiere ausgestattet.
    In Zeiten zu denen AU nicht funktioniert müssen die sog. Keys manuell – z.B. per Fernbedienung eingegeben werden. Das sieht komplizierter aus als es ist – dauert gerade mal 1-2 Minuten!
    Diese Keys (00 und 01) werden von Premiere immer im Wechsel aktiviert und geändert.
    Es ist also immer nur einer aktiv (z.B.00) und der zweite (z.B.01) kann bereits vor seiner Aktivierung (sog. Keywechsel) in Erfahrung gebracht und eingegeben werden.
    Somit ist ein durchgehender Betrieb möglich.


    Vorgehensweise :
    • Menütase drücken
    • TV-Einstellung“ – „OK“ drücken
    • Rote Taste drücken
    • CA Type“ mit rechts und links ändern,
    • „Nagra2“ wählen
    • mit „auf/ab“ (P+/P-) zur Zeile „Provider“, dann mit „rechts und links“ auf „0501 Primiere
    • mit auf/ab (P+/P-) den zu ändernden Key (00 oder 01) wählen und mit der „OK“-Taste aufrufen.
    • Hier nun den jeweiligen Key (00/01) eintragen.
    Wenn Ihr für die einzelnen Zeichen (Eingabe ähnlich Handy-SMS) nacheinander verschiedene Tasten betätigen müsst, so springt der Cursor automatisch ein Feld weiter.
    Bei derselben Taste müsst Ihr mit „rechts“ nach rechts weiterschalten.

    Die entsprechenden Zeichen sind auf der FB aufgedruckt.

    Den fertigen Key mit der gelben Taste bestätigen, zuletzt noch mit der blauen Taste speichern, mit „Exit“ das Menü verlassen à FERTIG.

    Aktuelle Keys:

    Key 00: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Key 01: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Der Empfang von Pay-TV-Programmen ohne gültiges Abo ist illegal!

    Quelle Nachtfogel
     
    #1
    SteffiF gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. otori1
    Online

    otori1 Guest

    Hallo Phantom,
    habe die Anleitung genau gelesen und gleich ausprobiert. Es funktioniert super...
    Danke für die Hilfestellung.
     
    #2
  4. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!Bei Eingabe des key's spielt es da eine Rolle, ob ich den Buchstaben O oder die Zahl Null (0) eingebe? Bin ganz neu hier.Gruß Combo.
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi.

    Es gibt bei der Keyeingabe keinen Buchstaben O.
    Die einzigen Buchstaben im Hex sind: A, B, C, D, E, F


    gruss
     
    #4
  6. vater
    Offline

    vater Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Inaktiver Key?

    Hallo erstmal.
    Wo bekommt man den inaktieven Key ( vor den Wechsel ) her?

    mfg. Vater.
     
    #5
    de.mentor gefällt das.
  7. ewaldi
    Offline

    ewaldi Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin neu hier!Find ich gut was ihr hier macht!
     
    #6
  8. Nortz
    Offline

    Nortz Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    . . . . . .
     
    #7
  9. de.mentor
    Offline

    de.mentor Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo eine Frage kann den key eingeben aber nicht speichern jedes mal wen ich ins menü gehe kommt ein gespeichertes nagrawie kann man das ändern
     
    #8
  10. de.mentor
    Offline

    de.mentor Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe den M50 bitte um help danke im voraus
     
    #9
  11. sonay
    Offline

    sonay Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi..

    Hi..
    erst einmal Frohes neues Jahr und viel viel Erfolg mit alem drum und dran ;.)

    Bin so ziemlich neu hier. Ich habe einen M50 und suche vergeblich die rote taste :) im Menue ist es leider nicht vorhanden.

    Was kann ich tun..Bitte um Hilfe.
    Danke im voraus....Gruß Sonay
     
    #10
  12. Farah
    Offline

    Farah Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey! hab auch den M50 und brauche die aktuellen keys für Premiere über ca type nagra 2.
    hat sie jm.????
    und ich hab noch ne frage: ich habe den key 00 im provider D+ versehentlich geändert.... ist das jetzt schlimm für die anderen keys??? haben die dann keine wirkung? hat jm den key 00 für D+ über nagra2?

    Ich brauche Hilfe! Bitte!
     
    #11
  13. wir zwei
    Offline

    wir zwei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi bei meinem mx40 steht im Menü nirgends TV Einstellung da gibt es nur Antenneneinstellung, Programm bearbeiten, Systemeinstellung, Spiele und USB Menü!!!!!
    Wo muß ich drauf? Bitte helft mir! By wir zwei
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Welche FW hast du drauf??????
     
    #13
  15. wir zwei
    Offline

    wir zwei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fw

    Sorglospaket mx40 von Dir!!!
    By wir zwei
     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Vorgehensweise :
    • Menütase drücken
    • TV-Einstellung“ – „OK“ drücken
    • Rote Taste drücken
    • CA Type“ mit rechts und links ändern,
    • „Nagra2“ wählen
    • mit „auf/ab“ (P+/P-) zur Zeile „Provider“, dann mit „rechts und links“ auf „0501 Primiere
    • mit auf/ab (P+/P-) den zu ändernden

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      (00 oder 01) wählen und mit der „OK“-Taste aufrufen.
    • Hier nun den jeweiligen

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      (00/01) eintragen.
    Danach müsste es hell sein
     
    #15

Diese Seite empfehlen