1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

Dieses Thema im Forum "Digiquest 6670HD" wurde erstellt von renexxl, 23. Februar 2012.

  1. renexxl
    Offline

    renexxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI @ all.

    Ich habe nun einen Digiquest 6670HD Receiver gekauft und ihn mit der neuesten Software bespielt.
    Funzt alles soweit super ;-)

    Ich bin leider sehr enttäuscht was die Bildqualität betrifft.
    Die finde ich schon sehr schlecht !!!

    Gibt es einen anderen besseren Receiver den ich mir kaufen könnte wo ich auch genau die selbe Software aufspielen kann ??
    Diese Software habe ich auf meinen Reciver drauf jetzt:
    ALI3602_06020400_globo_Digiquest_6670HD_X4_220_ps_lemontree_1.4.16_MOD

    Wie schaut es z.b. aus mit dem Opticum HD XC403P ??
    Ist er besser vom Bild her ? (eigentlich sollte diese ja beugleich sein)

    Vieleicht kann mir jemand einen Receiver empfehlen der gut ist und auch mit dieser Software kompatibel ist.


    VIELEN DANK
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. der_doc
    Offline

    der_doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Herten
    AW: Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

    Hallo.

    Das einzige was du probieren kannst, um die Bildqualität besser zu bekommen, ist das Bild von automatisch auf 1080i bei 50Hz zu stellen...

    Macht das Bild etwas besser, aber außer bei den HD Kanälen ist das Bild leider wirklich etwas schlechter als bei anderen HD-Receivern, jedoch im Gegensatz zur D-Box 2 um Längen besser...

    Du kannst jetzt noch probieren die "ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.4.34" aus der Datenbase zu nehmen, da müsstest du allerdings von Hand noch die Geräte-ID anpassen...

    Gruss
     
    #2
  4. renexxl
    Offline

    renexxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

    Und wie funktioniert das mit der Geräte ID ??

    Kenne mich da nicht so aus
     
    #3
  5. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

    Die Bildqualität liegt am Receiverchip - je besser der TV um so deutlicher sieht man das.
    Google mal nach deinem Receiver dann findest du auch Firmware dazu - an dem Bild kann die aber auch nix ändern.
     
    #4
  6. renexxl
    Offline

    renexxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

    mhhh.... Schade

    Welcher Receiver hat den eine bessere Bildqualität ???
    Wäre super wenn sich einer finden läßt wo man ähnlich einfach wie auch bei dem Digiquest 6670 die Software drauf bekommen kann via USB Stick
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

    Moin!

    Updaten geht mit jeden HD-Opticum per USB.
    Schaue mal hier hier,wobei es bei Opticum nicht viele Modelle als Kabelversion gibt..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2012
    #6
  8. renexxl
    Offline

    renexxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

    Sind die Opticum den besser als der Digiquest 6670 ??

    Sollte man sich ein HD C10 Opticum kaufen oder der xc403p ??
     
    #7
  9. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

    du mußt schauen was für ein Chip verwendet wird
    besser ist z.b.sti7111
     
    #8
  10. renexxl
    Offline

    renexxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

    okay und wie finde ich raus welcher chip verwendet wird ??

    Es schwärmen ja alle von dem Opticum ist der wirklich besser als der Digiquest 6670 ?? die beiden geräte sind doch baugleich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2012
    #9
  11. sauerlaender
    Offline

    sauerlaender Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

    Hallo, wie hast Du den Receiver angeschlossen? Hdmi oder Scart? Hdmi ist ein muss. Bei mir ist das Bild klasse.
     
    #10
  12. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

    X4 x7 etc ist genauso schlecht - z.b. ARD HD Logo ist nicht runde sondern "zerhackt" etc. das haben alle Ali3602 Kisten
    der Farbraum passt auch nicht

    Diejenigen die das nicht sehen haben ein TV der das nicht so deutlich unterschiedlich darstellt.

    die haben alle daselbe:

    - Opticum HD X402p (06020200)
    - Opticum HD X403p (06020200)
    - Edision Argus Piccollo (06020800)
    - Amiko SHD-7900 & SHD-8000 (06020A00)
    - Dynavision PICASO HD PVR (06020400)
    - Dynavision DAVINCI HD PVR (06020400)
    - AB CryptoBox 300HD & 350 HD (06020A00)
    - Yumatu HD (06020100)
    - SAB Titan I (06020400)
    - Golden Media Uni-Box Class (06020700)
    -----------------------------------------------------------------------------


    - YuMaTu Full HD (06000100)
    - Baff HD 2000 (06000100)
    - Opticum X755/XT755/XTS755 (06000200)
    - Truman TM-909 HD (06000300)
    - Truman TM-300 HD (06000700)
    - Edision Argus Mini (IP) (06000800)
    - Edision Argus Mini 2in1 (IP) (06000800)
    - Golden Media Uni-Box 9060 / 9080 (06000700)
    - V-Tech Z6010 HD Combo (06000900)
    - On-Lien 4070 HD Combo (06000900)
    - Venex 3602 HD Combo (06000900)
    - Digitalbox HDTS 1200 (06000900)
    - Amiko STHD-8800 (06000A00)
    - Dynavision DAVINCI (06000400)
    - Dynavision Maxtech (06000400)
    - Startec HD (06000300)
    - Galaxy InnovationsS6199/S6699/ST7199/ST7699 (06000B00)
    - SAB Titan II (06000400)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    - Sanyogold HD 97 97x (06030400)
    - Sanyogold HD 96 96x (06030400)
    - Star Track SRT 2015 HD (06030500)
    - Delta 362HD (06030400)
    - Samsat HD (06030400)
    - Goldsat HD (06030400)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2012
    #11
  13. miparo
    Offline

    miparo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wer sich einen 50 oder Zoll gekauft hat und dann ein von den obrigen Baumark Receivern kauft ist selbst Schuld.
    Ein anständiger Receiver fängt halt bei ca.150€ an. Da wird man die 30€ auch auch noch schaffen. :emoticon-0136-giggl
     
    #12
  14. Hannson
    Offline

    Hannson Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

    Bekomme demnächst nen Digiquest Kabel Receiver.Welche Soft brauche ich um die Privaten bei Kabel Deutschland zu erhellen?Es ist ein Digiquest 6670 Kabel Receiver
     
    #13
  15. csneuling
    Offline

    csneuling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6670HD Kabel Receiver BILDQUALITÄT FINDE ICH SCHLECHT !!!

    da wäre ich auch sehr interresiert daran. bekomme auch den 6670 die tage.

    ps: dein avatar gefällt mir sehr gut:dance3::dance3:döp döp döp
     
    #14

Diese Seite empfehlen