1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digiquest 6400

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von garbor01, 14. Oktober 2008.

  1. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle miteinander.

    Bis jetzt habe ich als newbie mich nur in der Galaxy-Ecke aufgehalten.

    Muß ehrlich sagen,die Hilfe dort war sensationell.

    So,nun habe ich ein neues Problem: bin nun umgestiegen von meinem
    uralten Galaxy Easyworld aufeinen Digiquest 6400.
    Meine Frage nun,wo finde ich ein auch für Anfänger verständliches FAQ
    um diesen hell zu machen.

    Kann mir vielleicht auch jemand bei diesem Thema helfen,habe mit der Suchfunktion noch nicht das richtige gefunden.

    Für Tips und Hilfe jeder Art bin ich sehr dankbar.


    Gruß

    Garbor01


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Digiquest 6400

    Hallo garbor01,

    der Digiquest 6400 FTA ist ein Clone des Smart MX04 (NICHT CI, NICHT L, NICHT + HDMI....!!!)

    Gucke Dir mal die Anleitungen an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bevor Du etwas unternimmst, gucke als Erstes nach, welche Custom ID Dein Digiquest hat !!!
    Denn davon ist abhängig welche SW Du testen darfst!!!
     
    #2
  4. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    Hallo,
    danke für die Antwort.

    Also,ich habe das Teil angeschaltet,Hintergrund ist blau.
    Wenn ich nun im Menue auf Systeminfo gehe,zeigt der mir nirgends eine
    Custom-ID an.

    Wo finde ich die?


    Guido
     
    #3
  5. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    Ich nochmal,

    bin mitlerweile weiter,habe ID 1001.

    Nach aufspielen der soft Tyrin 1001 by sense 1603 bleibt PW dunkel

    Was habe ich falsch gemacht,brauche nochmal eure Hilfe.

    Danke
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    emu aktiviert????

    wenn ja probier mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    Danke ,
    läuft alles super bis auf das Problem das ich nicht die Programmlisten bearbeiten
    kann.
    Bei der ALi Software find ich kein Setting für den MX04,nur für den MX50und dann
    kommt die Meldung falscher Rec.

    Bei Setedit MX04 kommt auch die Fehlermeldung und ein Setting find ich auch nicht.

    Weiß nicht obs wichtig ist,ID des Rec. ist 1001 mit blauem Hintergrund.


    Gruß an alle
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Digiquest 6400

    Es sollte SetEditEdisonTyran funzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    19 Änderungen
    speichern
    gespeicherte Datei NEU laden
    19 Änderungen
    speichern
    gespeicherte Datei NEU laden
    19 Änderungen
    speichern
    gespeicherte Datei NEU laden
    usw. bis fertig, dann wieder auf den Resi laden.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    probier mal diese soft hier mit allcode aufzuspielen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da ist ne top-senderliste drinnen enthalten!!

    und merke:wenn du nen blauen hintergrund hast,heisst das das du ne tyransoft drauf hast!!!
    die settings einer tyransoft kann man nicht mit setedit mx 04 verändern!
    sondern mit setedit 1600!
    zu finden im edision bereich!!!!
     
    #8
  10. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    Auch das hab ich probiert,

    beim Befehl: in Receiver schreiben kommt die Meldung "incorrekt Receiver Version"
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    probier mal ne andere version von setedit 1600!
    die probs hatte ich auch schonmal!

    musste sogar manchmal nen pc wechsel vornehmen!
    normalerweise arbeite ich mit einem vista pc musste aber manchmal zum auslesen und aufspielen mit setedit wieder meinen alten xp pc vorkramen!
     
    #10
  12. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    Hallo,

    habe PC gewechselt und sage und schreibe 4 verschiedene Setedit-Versionen
    getestet. Immer die Meldung beim Schreiben in Receiver:" incorect receiver version".

    Nochmal,habe einen digiquest 6400 mit blauemHintergrund und ID : #-01001

    Bitte helft mir,das Programmsuchen nervt.

    Danke
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    hast du mal meine soft probiert????
    siehe post 8!!!
     
    #12
  14. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    Hallo,
    alles ausprobiert,sogar XP und Vista PCs.Seteditversionen von 1.03 - 1.08
    Immer die Meldung: incorrect receiver version

    Habe deine Soft drauf,ist ansich super.

    Leider kommt meine bessere Hälfte nicht mit den Menues klar,sie braucht eine FAV-
    Liste wo alle ihre Programme aufgeführt sind.

    Deswegen hätteich das gerne mit setedit oder einem ähnlichem Programm bearbeitet
    und in den Rec geschrieben.

    Trotzdem besten Dank und nochmal viel Lob über die Hilfe.

    Vielleicht hat ja doch noch jemand die zündende Idee.

    Gruss

    Guido
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    schei..e ich depp!
    blauer hintergrund,robier setedit 1600 aus dem edision bereich

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe auch schon öfters probs mit vista gehabt!
    aber unter xp und richtigem comport-anschluss kein problem!
     
    #14
  16. garbor01
    Offline

    garbor01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiquest 6400

    Danke nochmals,du mußt doch langsam an mir verzweifel.

    Habe den neien Link getestet, "incorect receiver Version"

    Habe von einem Bekannten gehört das die "Raute" vor meiner ID
    derGrund ist,kann das sein?

    custom ID #-01001
     
    #15

Diese Seite empfehlen