1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digicorder HD S2+ ?? Modul für Sky

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von JonnyD, 15. Januar 2011.

  1. JonnyD
    Offline

    JonnyD Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Graz
    Hallo Gemeinde!

    Sehe zwar das der Technisatbereich relativ tot ist - hoffe aber trotzdem auf eine Antwort.

    Welches Modul würdet Ihr nehmen bzw. welches benötigt man für den Sky NDS Empfang?

    Das Alphacrypt soll bis Jahresende 2011 ja angeblich nicht mehr funktionieren (Hab das als so verstenaden).

    Leider hab ich beim Abschluss von Sky - keine gute Beratung bekommen.

    - 0 Euronenreciever in die Hand - Karte & Code - und tschüss....:JC_hmmm:
    Auf die Frage ob ich Sky im HDS2+ verwenden kann ?????????

    Also würde gerne den Technisat weiter verwenden.

    Danke im Voraus

    Jonny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JonnyD
    Offline

    JonnyD Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Graz
    AW: Digicorder HD S2+ ?? Modul für Sky

    Also - muß wohl die Frage seblst beantworten.

    1. Sky funkt auf dem HDs2+
    2. Mit Supercammodul 1.0
    3. Karte V13.(nicht die S02 !)

    Bereits im Schacht - und alles funzt. :emoticon-0105-wink:

    Hoffe ich konnte "Hilfesuchenden" einen Tipp geben.

    LG Jonny
     
    #2
  4. Peschso
    Offline

    Peschso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: Digicorder HD S2+ ?? Modul für Sky

    Würde dir ein Diablo 2 Modul empfehlen nicht nur wegen Sky sondern auch wegen der Emu die es momentan gibt(ORF,SF usw) falls du mehr willst.
     
    #3
  5. JonnyD
    Offline

    JonnyD Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Graz
    AW: Digicorder HD S2+ ?? Modul für Sky

    Hi Peschso!

    Mit ORF hab ich keine Probs. - Bin ja in Austrichi zu Hause. Habs mir auch auf der Sky Karte freischalten lassen.

    Aber danke für den Tipp. Mehr geht immer:good:

    Lg Jonny
     
    #4

Diese Seite empfehlen