1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablocam mit wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von uwe199, 28. März 2009.

  1. uwe199
    Offline

    uwe199 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat eigentlich jedes Diablo Modul Wifi,oder gibt es auch welche ohne wifi?
    Wenn ja wie erkenne ich das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablocam mit wifi

    Es gibt das Diablo light (ohne Wlan) und das Diablo WiFi. Hier sagt schon der Name das es mit Wlan ausgestattet ist.
     
    #2
  4. uwe199
    Offline

    uwe199 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablocam mit wifi

    Das heißt wenn ich das light habe geht mit cs nichts?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablocam mit wifi


    nein!!
    wie denn auch????
    oder hat das dia light vielleicht nen lananschluss????
    nicht der resi indem du es betreibst sonder das dia selber????
     
    #4
  6. uwe199
    Offline

    uwe199 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablocam mit wifi

    hätte ja sein können das es mit meinem edision rec. und dem dia light auch geht?
    Will auf jedenfall nicht ständig mein laptop am rec. hängen.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablocam mit wifi


    überleg doch mal selbst!!!!!
    wie soll sich denn das light mit einem netzwerk verbinden?????

    leuchtet doch ein oder????
     
    #6
  8. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablocam mit wifi

    Diablo light -> kein CS Möglich, nur als EMU nützlich, aber nicht alle Kanäle sind damit hell.

    Diablo Wireless -> CS möglich, da WLAN. Dazu ist ein Emu eingebaut. Kein Cardreader.

    Diablo Wifi -> CS möglich, da WLAN. Emu ist auch drinne. Intigrierter Cardreader.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2014
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablocam mit wifi

    Light stimmt, nur EMU.

    Wireles mit Twinbase Home Sharing möglich.

    WIFI und WIFI2 CS möglich Home, und I-Net, und das per W-Lan.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablocam mit wifi

    Also könnte ich mit dem Diablo Wifi2, meine Topfield 7700 HCCI für Kabel wieder zum Leben zuerwecken?
    Auf der Box muss ja nichts geändert werden, an Software oder so?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablocam mit wifi

    Richtig. Ich habe das WiFi gestern im Topfield erfolgreich getestet.
     
    #10
    kiliantv und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen