1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo2 & Ziggo möglich?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von makkus, 17. April 2012.

  1. makkus
    Offline

    makkus Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Ich habe eine DiabloCam2 und möchte eine Ziggo Card darin betreiben. Leider meldet mein Reciever dann, das ich eine falsche Smartcard verwende...

    Gibt es ein Ziggo/Diablo Plugin, das dies beheben könnte oder kann die Diablo Card keine Ziggo Smarts lesen?

    Danke im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    sollte gehen
    auto pmt = on
    emu priority = 1:card 2:emu
    cas = irdeto on
    wenn auto pmt nicht funktioniert dann = off in die caids.xml caid 604 eintragen

    viel glück
     
    #2
  4. makkus
    Offline

    makkus Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Rikk, es funktioniert. Denke es lag am Auto pmt, das war off.

    Noch kurz eine Frage zur Ziggo Card. Ist es möglich via CAS aus dem "standard" Abbo ein "plus" bzw. "extra" Abbo zu machen...?

    Danke nochmal für deine Hilfe!
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    nein, du mußt die karte erweitern zu plus oder extra
     
    #4
    makkus gefällt das.
  6. makkus
    Offline

    makkus Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, danke!
     
    #5
  7. makkus
    Offline

    makkus Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nochmal eine Frage bezüglich NL Sender und wollte keinen neuen Thread aufmachen...

    Ich besitze eine Sat-Schüssel, DVBViewer TE2 und eine TechniSat SkyStar HD2

    Ist es irgendwie möglich die CanalDigitaal Sender hell zu bekommen? Über meinen Reciever in Verbindung mit Keys und Diablo2 klappt es. Leider hat meine SkyStar kein CI...

    Danke im Voraus!
     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    ja aber nicht mit te2 sondern nur mit dvbviewer pro
    dann vplug oder mdplug laden aktuelle softcam einfügen und es wird hell
     
    #7
  9. makkus
    Offline

    makkus Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, danke dir, ich werds versuchen...
     
    #8
  10. makkus
    Offline

    makkus Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab die komplette datenbase durchsucht, jedoch keinen dvbviewer pro gefunden, gibt es den hier nicht?
    gefunden habe ich vPlug2.4.5_setup; SoftCam by Serjoga.rar
    hoffe wenigstens das war richtig....
     
    #9

Diese Seite empfehlen