1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi und ORF

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Thueringer, 26. Oktober 2009.

  1. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Habe das problem, das ich das Diablo Wifi als Client nutze und mein Partner mir die ORF Karte Liefert.

    Wenn ich nun einige Zeit die ORF 1 schaue, wird das Bild nach einiger Zeit dunkel.

    Bei allen anderen Sendern, läuft es stabil durch.

    Habe schon hier viel rumgelesen, jedoch keine Zufriedenstellende Antwort gefunden.

    Wer hat da die passende Lösung??

    :agree::agree::agree:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi und ORF

    Welche ORF Card ist auf dem Server?
     
    #2
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo Wifi und ORF

    Ist eine neue
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi und ORF

    Also die neue ICE Card?

    Das kann Probleme machen da diese mit cccam nicht Läuft.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo Wifi und ORF

    Server ist CCcam
    ORF Karte ist 0d05 Rev 3 und hängt direkt drinn....
    Karte ist mit 6,0 mhz übertacktet und liefert Antwortzeiten um die 0,19 - 0,22 sec
    Karte läuft seit monaten stabil so, da kannste Stunden ORF schauen, nur wohl net mit dem Wifi....
    Wenn 3 Clients auf der Karte online sind , ist das schon der High Score... [​IMG]
    Conectzeiten mit dem Wifi bei Orf liegen bei 0,21sec
    kommen mit Hop 1 zum Wifi
    Wifi hat nur 1 Line
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi und ORF

    Läuft Sie Local auf der Server Box?
     
    #6
  8. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo Wifi und ORF

    Jo, sie läuft auf der Serverbox super. Auch wenn ich es auf eine Clientbox über Lan mache, läuft es Stabiel.

    Jedoch über das WiFi ist das problem.

    :emoticon-0142-happy:emoticon-0142-happy:emoticon-0142-happy
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi und ORF

    Hab bei mir auch die "alte" ORF Card drinnen (Server Box),
    und mit Standart CAIDS Einstellungen läuft es 1A.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. ihmfried
    Offline

    ihmfried Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi und ORF

    @ thüringer

    was hast du für eine server box

    und mit was sh**st du das mpcs, oscam

    habe das gleiche problem kumpel von mir hat orf ice karte
    bei ihm läuft sie in der cool und kann alles gucken und andere clients auch
    aber mein wifi macht zicken.

    er hat auch hd+ und ich sky
    we ich auf newc*** stelle geht alles bis auf orf
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi und ORF

    Ich werde das alles mal die Tage durchtesten, den mommentan hab ich die pasende Box noch nicht da, da das WIFI nicht in der 8000er geht.
     
    #10

Diese Seite empfehlen