1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo wifi mit dyndns?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Timo1987, 9. April 2009.

  1. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    hi wollte mal fragen ob mittlerweile das diablo wifi mit cccam und dyndns adressen läuft.

    mfg

    Timo1987
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    Ich hatte beim Testen keine Probleme. Wichtig ist das du nur eine Line nutzt. 2 Lines werden nicht erkannt.
     
    #2
    Pilot und Timo1987 gefällt das.
  4. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    super danke für die schnelle antwort... laufen die hd sender mittlerweile schon?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    Nein, HD ist derzeit noch nicht gefixt. Wird aber hoffentlich bald sein.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    ok ist ja auch nicht so schlimm wie kann ich denn das diablo mit einer neuen fw versorgen was ist denn da die billigste lösung?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    Du benötigst hierfür ein Cas. Dieses kostet ca 60€.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. star3141
    Offline

    star3141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    Hallo Timo1987!

    Bezieht sich Deine dyndns-Frage auf den Client- oder Serverbetrieb? Das Diablo-WiFi funktioniert im Clientmode auf jeden Fall mit dyndns-Adressen. Ich habe das bei mir im Einsatz.

    Bye,
    star3141.


    ,
     
    #7
    Timo1987 und Pilot gefällt das.
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    Und bei mir läuft mit der UW 1.66 auch HD ohne Probleme am Skyplus 1800HD Receiver.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. werk24
    Offline

    werk24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    Ich habs bis jetzt nicht hinbekommen mit der CCCam. Wie muss denn die C Line mit dyndns ausehen? Wlan Verbindung funktioniert.
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    Um es vorwegzunehmen, deine Frage wurde im gesamten Board schon zig Mal beantwortet. Hier nochmal:

    c: servername port username passwort

    z.B. so:

    c: heimnetz.hostftp.net 5210 user1 passwort1
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. werk24
    Offline

    werk24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    Danke für die Antwort. Warscheinlich bin ich zu blöd, aber ich habe immer nur die C Line fürs Homesharing gefunden, nicht fürs INet. In der FAQ steht immer noch das Dyndns nicht gehen. Naja, ich werde es gleich mal ausprobieren.
     
    #11
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    Du darfst natürlich die F: Line beim Server nicht vergessen. Ansonsten klappt es nicht mit dem Sharing und deine c: Line trifft auf keine Verbindung.
     
    #12
    Pilot und werk24 gefällt das.
  14. werk24
    Offline

    werk24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    Hab die C: Line so eingetragen und jetzt funktioniert es tadellos. Ich habe allerdings das Diablo vorher neu formatiert und Underworld neu aufgespielt (Was mit dem Cas 2+ auch günstiger geht). Dann habe ich die Cccam.cfg vom Diablo runterkopiert und mit dem Crimson Editor auf dem PC bearbeitet. Danach wieder auf das Diablo kopiert. CCCAM einschalten. Emulator auf ON.(Vieleicht hilft es ja jemandem)
    Vielen Dank nochmal.:good:
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    werk24: gut gemacht. Musste meine Diablos auch immer neu formatieren vor dem Aufspielen der neuen Firmware. Wichtig ist auch der Linux konforme Editor zum erstellen der c: Line.
     
    #14
    Pilot und kiliantv gefällt das.
  16. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi mit dyndns?

    Update: mit UW 174 funktioniert eine DNS in der c: Line, UW 175 muss noch getestet werden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen