1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo wifi mit camd3server

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von stsm, 28. Februar 2009.

  1. stsm
    Offline

    stsm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe seit heute ein Diablo wifi in meinem vantage 8000 und möchte mit dem cam zu meinem camd3-server verbinden.
    kann mir bitte einer helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Diablo wifi mit camd3server

    lies ma hier
    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit:
    einen Link mal Entfernt da Fremd Board.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2009
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo wifi mit camd3server

    Schau dir mal das an.
     
    #3
  5. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi mit camd3server

    Hallo

    würde auch gerne die WiFi über camd3 mit einem CS verbinden,
    könntest du mir den Link als PN senden?

    MfG
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo wifi mit camd3server

    Hab ich dir doch schon hier geantwortet es geht nicht mit Camd3.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nur mit gbox,newcamd, und cccam jetzt. :dfingers:
     
    #5

Diese Seite empfehlen