1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von renerocker, 18. September 2012.

  1. renerocker
    Offline

    renerocker Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Diablo Wifi 2.5 (im Cam Menü steht 2.4) funktioniert prinzipiell fehlerlos. Allerdings meldet es sich immer mal wieder (etwa alle 1-2 Tage) aus dem WLan Netz ab und connected dann auch nicht wieder. In der Fritzbox steht dann einfach "IP xy hat sich dann und dann abgemeldet". Es hilft nur Modul rausziehen-3 Minuten warten-wieder reinstecken.

    Kann man das irgendwie abstellen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    Welche Software version ist drauf ?
     
    #2
  4. renerocker
    Offline

    renerocker Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    underworld 2.19
     
    #3
  5. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    Bestimmt hast du veschlüsselung ? Wie ist deine Signalstärke zum router ? seit wann ist das so ? hattest du das problem vorher ?
     
    #4
  6. renerocker
    Offline

    renerocker Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    Verschlüsselung ist an. Signalstärke wird im Router mit 2 von 5 Balken angezeigt. Benutze das Teil seit 2 Wochen, das Problem habe ich von Anfang an.
     
    #5
  7. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    Ja da ist zu schwaches signal, wie viel tx power hast du ?
     
    #6
  8. renerocker
    Offline

    renerocker Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    Ist auf 8 gestellt.
     
    #7
  9. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    Dann müsste es ziemlich heiss werden

    Wie weit ist der router abstand

    Am besten holst du dir einen repeater

    Wenn du voll signal stärke hast machst du txp auf 0db und kannst evt. Auch ein kühler fürs diablo holen wenn es sich nicht verbessert

    ansonsten wenn keine möglichkeit besteht schraub tx power db so runter, dass es sich noch mit dem router verbindet und berichte
     
    #8
    renerocker gefällt das.
  10. renerocker
    Offline

    renerocker Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    Probiere es später mal mit einem Repeater, aber heiß wird das Diablo eigentlich nicht. Zumindest nicht heißer als der Fernseher selbst.

    Blöderweise tritt das Problem nie "im Betrieb" auf, sondern fällt immer nur beim Einschalten des Fernsehers auf. Beispiel:
    Freitag Fernseher 18 Uhr an auf FTA Sender, 20:15 auf Sky geschaltet und 2 Stunden lang ohne Probleme geguckt. 22:30 Uhr Glotze aus, Diablo lauwarm.
    Samstag 15 Uhr Kiste an, Diablo hat sich nicht angemeldet. Rein/raus und geht für 3 Stunden problemlos.
    Sonntag 15 Uhr wieder für 2 Stunden problemlos.
    Dienstag 20 Uhr wieder wie Samstag, nicht angemeldet.
     
    #9
  11. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    Dann kann das ein Bug sein

    Vlt in verbindung mit dem fernseher

    Schau mal in die kompitabilitätsliste

    Ansonsten muss das uw fixen
     
    #10
  12. renerocker
    Offline

    renerocker Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    Was meinst Du damit?
     
    #11
  13. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    DIe UW developer die müssen sich mit dem Bug beschäftigen es sei denn, das Problem tauch mit gutem Signal und weniger tx power nicht mehr auf
     
    #12
  14. renerocker
    Offline

    renerocker Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    Ich dachte, daß für Diablo unter 2.5 UW 2.19 die letzte nutzbare Version ist?
     
    #13
  15. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    wenn ein bugfix kommt, dann war es halt nicht die letzte version sofern es sich hier um einen Bug handelt
     
    #14
  16. Ba`al
    Offline

    Ba`al Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi "hängt sich auf"/meldet sich ab

    hi
    also ich kann es bestaetigen :( auch ich habe probs mit mein Samsung TV / monitor
    das sich das Diablo nach einer gewissen zeit einfach vom WLAN verabschiedet oder nach dem TV einschaltet
    einfach sich nicht connectet
    mein TX rate ist auf 0 gestellt da der Router genau unter dem TV / Monitor ist
    aber auch mit mehr TX ist keine verbesserung
    habe auch schon alle alten undworld fw ausprobiert aber nie ein erfolg gehabt!

    gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen