1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von glory-1, 31. März 2011.

  1. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,
    brauche hilfe um meinen diablo wifi als client einzurichten, um cs zu betreiben.
    cs zuhause funktioniert schon,mit ner d-box 2 . diese soll aber dem diablo weichen damit ich sky hd sehen kann .
    kann mir jemand step by step erklären, wie ich das anstellen muß/einstellen ?
    wifi hab ich bereits mit der underworld 2.13 beschrieben.wie muß ich weiter vorgehen ?
    wo muß ich meine cccam einfügen ? wie verbinde ich den wifi mit meiner fritzbox 7240 ?
    arbeite zu hause mit einem heimnetzwerk,und habe jedem gerät ne eigene ip vergeben.was stell ich dafür im wifi ein ?
    bin neuling und ratlos, danke für jede info :)

    hab ne s02 karte mit sky full abo in meinem smargo .
    wenn ich die karte im diablo direkt betreibe läuft alles am tv top,aber so kann ich ja leider nicht weiter sharen :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    Lesen.lesen.Schau doch mal oben erste Reihe.
    FAQ: Diablo mit CCcam verbinden.
     
    #2
  4. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    hab ich doch schon gemacht ;)
    aber klappt halt nicht so wie gedacht :(
    hier mal 2 fragen.
    1. wie füge ich mit dem cas 3 meine c-line ein ?
    2.muß ich in meiner fritzbox die verschlüsselung rausnehmen ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    1- über cas auf den cam drauf gehen , cccam cfg. auf pc kopieren , linie einfügen , speichern und wider auf diablo rüber schiben
    2 - nein must du nicht , mit cas auf wifi einstelungen einlogen , wlan key angeben , speichern fertig
    oder
    2 - diablo ins tv einstecken , über menü in wifi einstelungen rein , key angeben , speichern , cam rausholen und wider reinstecken , solte sofort funktioniren
     
    #4
  6. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    c-line hab ich drin.
    aber der wifi findet meine box nicht :(
    w-lan solte doch an sein, wenn "wifi on "
    hat jemand die genauen einstellungen für die konfiguration ?
     
    #5
  7. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    Ist in der FritzBox "Alle neuen WLAN-Geräte zulassen" aktiviert?

    Gruß
    Vigor
     
    #6
  8. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    jupp ist angeharkt :)
    wifi erkennt fritzbox 7240 !!!
    aber in der oberfläche der fritzbox wird er nicht angezeigt ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #7
  9. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    wenn meine c-line drin ist muß das c: oder C: sein ???
    klein oder gross :emoticon-0125-mmm: leertaste nach dem c-C ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
    #8
  10. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    c:192.168.178.1 Port User Pass

    Hast du auch in der UW unter

    Hauptmenue / Konfiguration / Add On

    den Sharing Client auf CCCAM gestellt ?

    Gruß HeinDumm
     
    #9
  11. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    so hab den wifi am fernseher laufen. ist in der fritzbox erkannt, funktioniert aber nur, weil ich meine verschlüsselung im wifi und der fritzbox rausgenommen habe :(
    hab jetzt ungeschütztes wlan. das kanns doch nicht sein. gibts noch ne andere möglichkeit ?
    gruß glory-1
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    in diablo solte eine wep oder wpa2 funktion zum auswahl sein


    eine von den auswehlen , am besten die was du in fritz auch nutzt , dann den key angeben , diablo kurz raus aus dem tv und wider rein , solte funzen mit verschlöselung
     
    #11
  13. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    im diablo gibt es
    wep64
    wep128
    und
    wpa-psk + wpa2-psk
    wenn ich jetzt im diablo wpa einschalte und in der fritzbox auch, bekomm ich nen schwarzes bild :(
     
    #12
  14. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    bin hinter meinen fehler gekommen,dank nem arbeitskollegen :)
    wo geb ich denn im diablo meinen netzwerkschlüssel von der fritzbox ein ?
     
    #13
  15. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo Wifi als client nutzen einrichten...Hilfe :(

    Mit CAS kannst du doch Einstellungen am Diablo vornehmen...
    Da kannst du auch die Netzwerk/Wlan Einstellungen eingeben = auch den WLAN Schlüssel!!! ;-)
     
    #14

Diese Seite empfehlen